AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Umstellung Forensoftware

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 6. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 24 von 26   « Erste     14222324 2526      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#231

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 11:09
Ich dachte man kommt zum ersten ungelesenen Beitrag?
(PS: es gibt mindestens zwei Bug-Meldungen dazu )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#232

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 11:17
Der Shop bei SpreadShirt ist tot.
Bitte nutzt den nicht mehr, ich werde ihn die Tage auflösen.
Ersetz' ihn doch einfach durch einen DONATE-Button

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#233

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 11:41
Ich dachte man kommt zum ersten ungelesenen Beitrag?
Jupp. Find ich toll, btw.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#234

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 11:43
Ich dachte man kommt zum ersten ungelesenen Beitrag?
Jupp. Find ich toll, btw.
Ich auch, da muss man endlich nicht immer ewig Suchen an welcher Stelle man gerade mit dem Lesen war...
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#235

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 12:00
Er sollte zum 1. ungelesenen Springen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#236

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 14:36
Hmm, springt bei mir immer zum letzten Eintrag. Selbst bei Threads, die ich noch nie gelesen habe.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#237

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 15:05
Ist doch nett von der Software. Sie versucht dir unnötiges Lesen zu ersparen
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#238

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 15:40
Er sollte zum 1. ungelesenen Springen
Tut sie auch.

Aber ich möchte auch in guter deutscher Form herummäkeln.
a) ich kann mich einfach nicht an diese Icon-Gräber wie hier links neben "AGB . Impressum" gewöhnen.
(ok ich bin konservativ bis in die Knochen)
b) dieser linke Rand erinnert mich immer an ein Schulheft, und ich frag' mich immer wieder, wann Wolfgang da seine Korrekturen einträgt.

Ausserdem werde ich das Gefühl nicht los das da im Hintergrund das ganze Layout "seriösiiert" wird, oder gewöhn ich mich schon daran?

Grüße K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#239

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 15:46
a) ich kann mich einfach nicht an diese Icon-Gräber wie hier links neben "AGB . Impressum" gewöhnen.
Ist halt die schleichende Schottisierung ...

Zitat:
b) dieser linke Rand erinnert mich immer an ein Schulheft, und ich frag' mich immer wieder, wann Wolfgang da seine Korrekturen einträgt.
Kann er gerne versuchen, den Bildschirm musser dann halt selber reinigen[/quote]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#240

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 10. Jun 2010, 15:51
Zitat:
b) dieser linke Rand erinnert mich immer an ein Schulheft, und ich frag' mich immer wieder, wann Wolfgang da seine Korrekturen einträgt.


Grüße K-H
Keine Angst, das Korrigieren hat in 4 Wochen ein Ende.

LG

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 24 von 26   « Erste     14222324 2526      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz