AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi HTTPS Seite per Indy ansprechen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTPS Seite per Indy ansprechen

Ein Thema von ProLeg · begonnen am 7. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2010
Antwort Antwort
ProLeg

Registriert seit: 8. Sep 2008
6 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

HTTPS Seite per Indy ansprechen

  Alt 7. Jun 2010, 15:13
Hallo Delphi-Gemeinde,
folgendes Problem ist bei mir aufgetaucht. Ich wollte eine Webseite per Indy laden und die Zeit messen um auch HTTPS Seiten anzusprechen habe ich bei dem IdHTTP als IOHandler ein TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL-Objekt übergeben. nun bring er mir aber bei der Abgrafe den Fehler "Error Connecting with SSL". Der Code zum erstellen der INstance von der TIdHTTP-Klasse schaut Folgender massen aus:

Delphi-Quellcode:
if not Assigned(FHTTPRequest) then begin
   FHTTPRequest := TIdHTTP.Create(nil);
   FHTTPRequest.ProxyParams.ProxyServer := ProxySetting.Host;
   FHTTPRequest.ProxyParams.ProxyPort := ProxySetting.Port;
   FHTTPRequest.ProxyParams.ProxyUsername := ProxySetting.User;
   FHTTPRequest.ProxyParams.ProxyPassword := ProxySetting.Password;
   SSLHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
   SSLHandler.SSLOptions.Method := sslvSSLv3;
   SSLHandler.SSLOptions.Mode := sslmServer;
   SSLHandler.SSLOptions.VerifyMode := [sslvrfPeer,sslvrfClientOnce];
   SSLHandler.OnVerifyPeer := self.OpenSSLVerifyPeer;
   FHTTPRequest.IOHandler := SSLHandler;
end;
Result := FHTTPRequest;
Kann mir jemand Sagen worin das Problem liegt?

MfG
ProLeg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: HTTPS Seite per Indy ansprechen

  Alt 7. Jun 2010, 15:17
Hast du mal eine andere SSL-Version ausprobiert?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#3

AW: HTTPS Seite per Indy ansprechen

  Alt 7. Jun 2010, 15:21
Kann es sein, dass der verwendete SSL-Zertifikat der Webseite ungueltig ist?
Vielleicht musst du nur einstellen, dass einfach alle Zertifikate akzeptiert werden.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
ProLeg

Registriert seit: 8. Sep 2008
6 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

AW: HTTPS Seite per Indy ansprechen

  Alt 7. Jun 2010, 15:25
@SubData
Hab es auch mit v23 und v2 Probiert und klappt auch nicht

@H4ndy
Kann ich mir nicht vorstellen also ich bekomme zumindest bei aufrufen der Webseite im Firefox keine Fehlerfeldung
Wie kann ich das einstellen das er auch ungültige zertifikate annimmt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: HTTPS Seite per Indy ansprechen

  Alt 7. Jun 2010, 15:25
Ausserdem muss bei Mode sslmClient rein, würde ich behaupten.

Edit: kein roter Kasten -quengel-
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz