AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

scrollbar auf page control

Ein Thema von maikaefer5 · begonnen am 9. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 10. Jun 2010
Antwort Antwort
maikaefer5

Registriert seit: 16. Mai 2010
5 Beiträge
 
#1

scrollbar auf page control

  Alt 9. Jun 2010, 10:17
hi,

also ich würde gerne eine scrollbar auf einem page control anbringen, bekomme es aber nicht hin..

(ich bin noch anfänger)

danke für eure hilfe schon im voraus =)

lg, maikäfer
  Mit Zitat antworten Zitat
DenSchub

Registriert seit: 4. Jun 2006
Ort: Balingen
209 Beiträge
 
#2

AW: scrollbar auf page control

  Alt 9. Jun 2010, 10:20
Hier im Forum suchenscrollbar pagecontrol sollte dir helfen.
[edit]Und denk bitte nächtes Mal darüber nach, in welcher Kategorie du postest...[/edit]
Dennis Schubert
Ground Zero is nichts gegen mein Schreibtisch.

Geändert von DenSchub ( 9. Jun 2010 um 10:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: scrollbar auf page control

  Alt 9. Jun 2010, 10:55
Auf dem PageControl oder im TabSheet?

PS: ScrollBars gibt's auch einzeln und die Kann man hinmachen wo man will.
> TScrollBar

Aber wenn man einen scrollbaren Bereich und diesen nicht selber verwalten möchte, dann
> TScrollBox TPageScroller
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
10. Jun 2010, 18:49
Dieses Thema wurde am "10. Jun 2010, 18:49 Uhr" von "Matze" aus dem Forum "Algorithmen, Datenstrukturen und Klassendesign" in das Forum "GUI-Design mit VCL / Qt / Common Controls" verschoben.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz