AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Satelittenschüsseln sind Mist

Ein Thema von Luckie · begonnen am 10. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 13. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#21

AW: Satelittenschüsseln sind Mist

  Alt 10. Jun 2010, 12:21
Tjo, warum sollte man auch die alte Technik behalten, Neues ist doch immer besser *hust*
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#22

AW: Satelittenschüsseln sind Mist

  Alt 10. Jun 2010, 12:27
Satellitenschüssel
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#23

AW: Satelittenschüsseln sind Mist

  Alt 10. Jun 2010, 12:46
Auch wenns nicht regnet kann das Bild weg sein ! Wegen eloktrostatischer Aufladung der Luft ? Oder weil der Regen oben festhängt ? Vielleicht weiss er ja nur nicht, was er will.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#24

AW: Satelittenschüsseln sind Mist

  Alt 10. Jun 2010, 18:21
Kleiner Tipp: wechsel auf IPTV, da biste relativ lang wetterunabhaengig

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#25

AW: Satelittenschüsseln sind Mist

  Alt 12. Jun 2010, 16:07
Solange er nicht über den Satelliten dann im Internet hängt

MfG
Fabian

PS: Und was gibt es aktuell für gute IPTV Angebote?
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

AW: Satelittenschüsseln sind Mist

  Alt 12. Jun 2010, 17:10
Satellitenschüssel
Der TE meint: Rechtschreibung ist Mist...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#27

AW: Satelittenschüsseln sind Mist

  Alt 13. Jun 2010, 08:17
PS: Und was gibt es aktuell für gute IPTV Angebote?
Das der Telekom kann ich dir empfehlen - ist aber preislich eine Spur zu teuer. Das von Alice kenn ich noch nicht, es soll aber ganz gut sein und ist preislich auch ok.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz