AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Display bzw. Timer-Anzeige Mediadateien
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Display bzw. Timer-Anzeige Mediadateien

Ein Thema von EvilDragon · begonnen am 24. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 30. Jan 2004
Antwort Antwort
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Display bzw. Timer-Anzeige Mediadateien

  Alt 24. Jan 2004, 09:58
Hi ich bastel grad nen Player der halt meine P3 Sammlung schon intern drin hat... nun würde ich gern das eine art Uhr oder so angezeigt wird in der halt hh:mm:ss stehen... weiß jemand wie man das realiesieren könnte???

nutze die mediakomponente
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

Registriert seit: 19. Apr 2003
407 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Display bzw. Timer-Anzeige Mediadateien

  Alt 24. Jan 2004, 11:25
mediaplayer.length
mediaplayer.position
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Display bzw. Timer-Anzeige Mediadateien

  Alt 24. Jan 2004, 11:33
thx... da nutze ich ja in einer TrackBar um halt zuspulen und in einer ProgressBar um anzuzeigen wie weid das lied ist...

aber nun hätte ich das ganze z.b. in ein edit-feld in dem dann halt die hh:mm:ss angezeigt werden, allerdingst weiß ich nicht wie ich da nun eine zeit rausbekomme bzw diese angezeigt..

ein kleines beisiel wehre echt hilfreich

-------------------------------------------------------------------

edit:

habs jetzt über mehrer ideen versucht es klappt zwar z.b. so:

Code:
Edit2.Text := IntToStr(TrackBar1.Position);
aber bekomme es nicht hin das er es so ausgibt: hh:mm:ss
selbst wenn ich es so mache, wie es im www stand:

Code:
Edit2.Text := TimeToStr(TrackBar1.Position);
habs auch mit Decode / Encode versucht aber bekommes es nicht gebacken
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Display bzw. Timer-Anzeige Mediadateien

  Alt 30. Jan 2004, 10:53
weiß denn keiner wie man das bewerkstellen kann??? das im editfeld dann 00:00:00 steht und halt die zwit angezeigt wird?

könnte man das nicht vielleicht machen, das wenn ein lied spielt die uhr läuft (eine art stopuhr) die wenn das lied zuende ist aufhört zu zöhlen, ach ja bei neuem lied bzw ply halt auf null springt und wieder zählt...

Edit:_____________________________________--

hat sich erledig habs hinbekommen mit hilfe diesen beitrages:
http://www.delphipraxis.com/topic123...er=asc&start=0
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz