AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idhttp1.get funktioniert nicht immer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idhttp1.get funktioniert nicht immer

Ein Thema von milchbrötchen · begonnen am 15. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2010
Antwort Antwort
milchbrötchen

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Konstanz
36 Beiträge
 
#1

idhttp1.get funktioniert nicht immer

  Alt 15. Jun 2010, 19:23
guten abend,
ich lade mit idhttp1.get(edit1.text) jeweils den quelltext in eine stringlist. bei den suchergebnissen z.B. von (1) 51-60 klappt das auch, aber z.B. bei einer höheren Seitenzahl wie von (2) 501-510 klappt dies nicht mehr, die stringlist ist komplett leer. woran kann das liegen?? ich kopiere die links 1 zu 1 aus meinem internetbrowser und beide seiten existieren ja auch definitiv das scheint ungefähr ab der 20sten suchergebnisseite nicht mehr zu funktionieren.. bei allen seiten davor läuft es ohne probleme..

(1) http://www.bing.com/search?q=delphi+...t=51&FORM=PORE

(2) http://www.bing.com/search?q=delphi+...=501&FORM=PORE

viele dank für eure antworten (:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

AW: idhttp1.get funktioniert nicht immer

  Alt 15. Jun 2010, 19:38
Hallo,

beim 2. Link sehe ich in Firefox eine leere Seite. Es ist kein HTML-Quellcode vorhanden.

Von dem her, stimmt die Rückgabe von IdHTTP.Get().

Grüße, Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
milchbrötchen

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Konstanz
36 Beiträge
 
#3

AW: idhttp1.get funktioniert nicht immer

  Alt 15. Jun 2010, 20:45
danke erstmal fürs klicken

also ich habs auf 3 rechnern getestet.. wenn man zuerst auf den ersten link klickt und dann auf den zweiten, dann funktioniert dieser.. klickt man aber sofort auf den zweiten link kommt tatsächlich ne leere seite..
ich bin kein experte aber werden nach dem besuchen der 1. seite evtl cookies auf meinem pc gespeichert die das verhalten begründen könnten !?
und wenn ja, wie kann ich das mit der komponente tidhttp evtl auch umsetzen? weil wenn ich jetzt erst die 1. seite und dann die 2. seite runterlade (beide male mit derselbem idhttp1) funktioniert dies trotzdem nicht..

ich hab folgende einstellungen, vll sind die wichtig:
Code:
  idhttp1.ConnectTimeout:=10000;
  idhttp1.ReadTimeout:=10000;
  idhttp1.HandleRedirects:=true;
  idhttp1.AllowCookies:=true;
  idhttp1.RedirectMaximum:=2;
  idhttp1.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

AW: idhttp1.get funktioniert nicht immer

  Alt 15. Jun 2010, 20:52
Vielleicht ist es absichtlich so gelöst worden. Kann es sein, dass die Verwendung auf diese Art verboten ist?
Microsoft bietet für Bing eine API an. Evtl. kommst du damit weiter.

Die hat neben dem erlaubten Zugriff den Vorteil, dass bei Änderungen im HTML-Code dein Programm weiterhin funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz