AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Stream read error :'(

Ein Thema von alex-91 · begonnen am 17. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2010
Antwort Antwort
alex-91

Registriert seit: 14. Apr 2010
44 Beiträge
 
#1

Stream read error :'(

  Alt 17. Jun 2010, 12:09
hallo!

also mein programm hat gestern noch ganz normal funktionirt
jz gerade wollt ichs aufmachen und ausführen und dann kommt "stream read error"
es hat den anschein als würde delphi das form create auslassen.

wenn ich nur die .exe datei ausführ kann ich das error fenster mit OK wegklicken und es scheint zu funktionieren, alles was ausgelassen worden ist, ist form create

HIIIILFE BIIITE =(

lg alex-91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: Stream read error :'(

  Alt 17. Jun 2010, 12:12
Hast Du mal Debugt?

Das Form.Create weglassen? Schau mal im Projektquellcode
Application.CreateForm(TForm,MyForm); Gruß Jens
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
alex-91

Registriert seit: 14. Apr 2010
44 Beiträge
 
#3

AW: Stream read error :'(

  Alt 17. Jun 2010, 12:18
was meinst du genau ?
ich hab auch ein 2tes form
hab jz das erste also application.formcreate einmal mit // ausgeklammert, da hat alles wunderbar funktioniert.
dann hba ich die // wieder weggegeben und den ganzen inhalt von form create {} so ausgeklammert. dann hats auch funktioniert

was kann man da machen, hab am projekt ordner nichts verändert, hilft es wenn ich form create noch einmal bneu schreibe ?

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
alex-91

Registriert seit: 14. Apr 2010
44 Beiträge
 
#4

AW: Stream read error :'(

  Alt 17. Jun 2010, 12:28
soo jz passt wieder alles, das bild dass ich ins image1 laden wollt war zu groß
danke für die hilfe lg alex-91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

AW: Stream read error :'(

  Alt 17. Jun 2010, 12:37
Und woran lag es jetzt?
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
alex-91

Registriert seit: 14. Apr 2010
44 Beiträge
 
#6

AW: Stream read error :'(

  Alt 17. Jun 2010, 12:44
naja ich hab ein foto gemacht, mit sher hoher auflösung.
das wollte ich als hintergund für mein programm verweden.
Image1.Picture.Loadfromfile('foto');
ganz normal
hab das auch gestan schon gemacht mit den fotos , die waren zu groß fürs image1 und es wurde halt nur das obere eck angezeigt. aber heute kam der fehler,
hab das foto verkleinert auf 972*729 und es passt wieder alles ....

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

AW: Stream read error :'(

  Alt 17. Jun 2010, 13:09
Du solltest bei Fotos etc. die in ein Imgage eingebunden sind aufpassen. Eventuell die Bilder reduzieren und über eine Resourcendatei einbinden.

Dazu findest Du hier aber viele Hinweise und Möglichkeiten.

Gruß Jens
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz