AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RSS Feed-Reader gesucht!

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 21. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

RSS Feed-Reader gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 00:58
Hallo Jungs und Mädels,

ich suche einen Feed-Reader und hatte auch schon den perfekten gefunden. Doch leider ist er etwas verbuggt (nehme ich an). Das Problem bei dem "FeedReader 3.14" ist, dass er bei einigen Feeds bei jedem Update alle Items neu runterläd, auch wenn diese schon in meiner DB vorhanden sind.

Deshalb wollte ich umsteigen (mit größtem Bedauern), oder ihr kennt euch mit dem Programm aus und nennt mir die Lösung - wäre der Idealfall. Andernfalls suche ich einen Reader, der folgende Kritierien erfüllt - zähle da auf eure Meinung...
  • Portable (komplett von USB-Stick / SD-Karte lauffähig)
  • Schönes Design
  • Alert-Methoden (Newsticker (optimal), sonst PopUps)
  • wenn möglich Freeware. Aber kostenpflichtige sind auch OK.

Das war's eigentlich schon. Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr eine Lösung hättet, oder mir eine entsprechende Alternative nennen könntet. Ich habe keinen gefunden, mit dem ich zufrieden war. GreatNews habe ich schon gesehen.. aber... hm....

Vielen Dank im Voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: RSS Feed-Reader gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 15:02
Wär doch ne nette Programmieraufgabe

mfg Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#3

AW: RSS Feed-Reader gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 19:05
Das Problem bei dem "FeedReader 3.14" ist, dass er bei einigen Feeds bei jedem Update alle Items neu runterläd, auch wenn diese schon in meiner DB vorhanden sind.
Nicht bei jedem Update, aber bei den Heise-Feeds (und anderen) passiert das meinem Feedreader (Brief <- Firefox-Addon) auch manchmal.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

AW: RSS Feed-Reader gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 20:10
Ich habe schon so viele Reader getestet. Egal ob es Freeware-Reader waren, die in der DP vorgestellt wurden (NFReader), oder GreatNews, RSSOwl, FeedDemon & Co.
Fehlerfrei lief bei mir keiner.

Wenn du Zeit hast, kannst du dich hier umsehen.
Aber vielleicht ist NFReader noch am ehesten, was du suchst.

Geändert von Matze (21. Jun 2010 um 20:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

AW: RSS Feed-Reader gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 20:12
Hm.. warum werde ich nicht über neue Beiträge in diesem Thread benachrichtigt?

Danke für die Antworten. Zum Programmieren fehlt mir momentan die Zeit. Hab viel in der Uni zu tun.

Tja, bei dem FeedReader und dem Feed von einem speziellen Forum passiert das ständig, bei wirklich jedem Update. Andere Programme haben mit dem gleichen Feed keine Probleme, aber andere Programme sind auch net so dolle.

Wisst ihr das Grundproblem? Die Daten ändern sich ja nicht.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

AW: RSS Feed-Reader gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 20:13
Das Problem bei dem "FeedReader 3.14" ist, dass er bei einigen Feeds bei jedem Update alle Items neu runterläd, auch wenn diese schon in meiner DB vorhanden sind.
Nicht bei jedem Update, aber bei den Heise-Feeds (und anderen) passiert das meinem Feedreader (Brief <- Firefox-Addon) auch manchmal.
Den Bug hatte ich auch schon mit MS Outlook 2007. 2010 muss sich derzeit noch beweisen.

Einige Browser haben noch einen Feed-Reader implementiert, z.B. Firefox (wie erwähnt) oder Opera. Davon sollte es auch portable Versionen geben, die Du testen könntest.
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#7

AW: RSS Feed-Reader gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 20:18
Ja, ich benutze die Portable Apps. Ich möchte aber so einen Ticker bzw. mindestens eine Benachrichtigung, und ich möchte viele Feeds abonnieren. Da ist Firefox nicht so prickelnd.

Der FeedReader ist eigentlich die perfekte Lösung. Ich verstehe nur das Problem nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

AW: RSS Feed-Reader gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 20:58
http://www.pcfreunde.de/download/abf...sort=Relevance

Da findest du nen Menge sind jetzt nach der Suchanfrage nur OpenSource und Freeware.
Kannst ja solange welche probieren bis de einen guten gefunden hast
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz