AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 24. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 24. Jun 2010, 18:24
Zitat:
Könnt ihr mir sagen, warum ich den Fehler: EInvaildGraphic "Unbekannte Datei (.jpg)" bekomme?
Liegt das vielleicht nur daran, dass du eventuell die unit JPEG nicht in den Uses hast?
  Mit Zitat antworten Zitat
idefix2

Registriert seit: 17. Mär 2010
Ort: Wien
1.027 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#12

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 24. Jun 2010, 20:07
Jedenfalls ist es ein waschechtes jpg.
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#13

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 25. Jun 2010, 06:20
Ich hab jetzt so ziemlich alles ausprobiert doch bekomme es einfach nicht hin.
Im momment bin ich gerade soweit das ich den Fehler: JPEG Fehler #53 bekomme.

Und ja hab jpeg in uses aufgenommen.



Edit:

Es ist zum verzweifeln.
Jetzt habe ich mir hier gerade GraphicEx geladen und eingestellt, da bemerke ich, dass GraphicEx garkeine .jpgs unterstützt.

Es funktioniert einfach nicht.

Geändert von SyntaxXx (25. Jun 2010 um 07:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 25. Jun 2010, 07:40
Zitat:
Jedenfalls ist es ein waschechtes jpg.
Ich meinte damit eigentlich, ob du die JPEG überhaupt ins Projekt eingebunden hast?

Beispiel:
Code:
uses
  Windows, Messages, ..., JPEG;
^^ Da das letzte ist wichtig, ansonsten kommt beim JPG ins TImage laden der Fehler:

"EInvalidGraphic: unbekannte Bilderweiterung (.jpg)"
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#15

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 25. Jun 2010, 07:41
Äh ja, hab ich doch davor geschrieben.

Was mir aber noch aufgefallen ist, dass wenn ich das Bild herhunter geladne hab mit meinem Programm und ich es manuel aufrufe, also mit dem Viewer von Windows, dann kann das Bild auch nicht angezeigt werden.
Das würde ja bedeuten, das schon beim herunterladen was schief geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 25. Jun 2010, 07:42
ups....sorry...da hab ich dich wohl gerade mit idefix verwechselt gehabt...
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 25. Jun 2010, 07:47
Vermutung:
Fehlt dem Indy vielleicht die Angabe des Stream-Typs?
Ich arbeite nicht mit Indy, aber vielleicht hilft ja ein

Code:
IdHTTP1.Request.ContentType := 'application/octet-stream';
vor dem GET?

Geändert von blackfin (25. Jun 2010 um 07:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#18

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 25. Jun 2010, 07:50
Kleine verbesserung, heißt: IdHTTP1.Request.ContentType := 'application/octet-stream';

Also ohne -.

Aber hilft leider auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: EInvaildGraphic (.jpg) bei download mit indy

  Alt 25. Jun 2010, 07:51
Habs schon gesehen gehabt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz