AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IDIRC 10 isChannel = Moderated????
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IDIRC 10 isChannel = Moderated????

Ein Thema von TheGame1492 · begonnen am 24. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheGame1492
TheGame1492

Registriert seit: 31. Jul 2004
Ort: Berlin
84 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

IDIRC 10 isChannel = Moderated????

  Alt 24. Jun 2010, 13:23
hoi,

wie Topic schon halb verrät, wie kann ich feststellen ob beim Channel das "+m" (moderated) aktiviert ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.193 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#2

AW: IDIRC 10 isChannel = Moderated????

  Alt 26. Jun 2010, 22:15
Das müsste OnChannelMode sein. Da bekommst du alle flags.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!

Geändert von DelTurbo (26. Jun 2010 um 22:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheGame1492
TheGame1492

Registriert seit: 31. Jul 2004
Ort: Berlin
84 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: IDIRC 10 isChannel = Moderated????

  Alt 1. Jul 2010, 15:34
hmm es gibt doch ein SetChannelMode, warum denn nicht auch ein GetChannelMode, oder wie frag ich das nun ab wenn ich in einen Channel joine?

Auf OnChannelMode wird garnich reagiert. Es kommt nur die Meldung das ich halt mind. Voice brauch, wenn ich versuch was zu schreiben, aber ich würd ja gern schon vorher wissen wollen bevor ich was schreibe, ob moderated aktiv ist oder nicht.

Geändert von TheGame1492 ( 1. Jul 2010 um 15:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.193 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#4

AW: IDIRC 10 isChannel = Moderated????

  Alt 1. Jul 2010, 15:57
hmm es gibt doch ein SetChannelMode, warum denn nicht auch ein GetChannelMode
Jap habe ich auch gesehen. Ist in dem IdIRC nicht drinne. Ist wohl vergessen worden. Fazit, den channelmode kannst du nicht abfragen, ausser du progst es dir selber. Oder nimmst Indy9. Ich meine da war es noch drinne.

Ich dachte erst beim SetChannelMode kommen alle flags zurück. Aber dem ist nicht so. Es kommt nur das zurück was du gesetzt/gelöscht hast.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
SirTwist

Registriert seit: 28. Sep 2006
196 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

AW: IDIRC 10 isChannel = Moderated????

  Alt 1. Jul 2010, 21:37
hängt vom Server ab, aber im IRCnet kann ich vom Client ein "/mode <channel>" senden und bekomme dann die aktuellen Modes vom Server zurück.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.193 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#6

AW: IDIRC 10 isChannel = Moderated????

  Alt 2. Jul 2010, 09:58
Richtig. Aber ich kenne keinen Server wo das nicht geht. Du bekommst dann aber mehr daten als nur den mode. Du bekommst auch das datum der erstellung.

Aber wenn du das "sendest" weiss ich nicht ob Indy10 das erkennt, und einen OnChannelMode auslöst. Das müsste einer testen. Weil wenn nicht, dann musst du dir das selber aus den raw-daten "fummeln". Oder halt IdIRC fixen und es "reparieren". Ob das vielleicht schon in einer der zahlreichen svn-versionen drinne ist weiss ich nicht.

Die neuen SVN´s laufen eh nichtmehr so richtig auf D7. Deswegen kann ich das leider nicht sagen. Ich kann nur sagen das es in der #4017 nicht drin ist.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz