AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TListView mit Groups nutzen

Ein Thema von Jamah · begonnen am 25. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Jamah

Registriert seit: 2. Dez 2009
Ort: Nordhorn
74 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#11

AW: TListView mit Groups nutzen

  Alt 25. Jun 2010, 13:05
Aber warum sehe ich dann nichts?
Das ist irgendwie merkwürdig...
  Mit Zitat antworten Zitat
c4rtm4n

Registriert seit: 28. Jan 2009
Ort: Oldenburg (Oldenburg)
26 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#12

AW: TListView mit Groups nutzen

  Alt 25. Jun 2010, 21:28
Hi Jamah,

lade dir doch mal bitte den Anhang runter und sage mir dann, ob du da was siehst...

Ich arbeite auch unter Win7 und bei mir werden die Groups mit den Zugehörigen Items angezeigt...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ListViewGroupsDemo.zip (9,3 KB, 93x aufgerufen)
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Jamah

Registriert seit: 2. Dez 2009
Ort: Nordhorn
74 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#13

AW: TListView mit Groups nutzen

  Alt 26. Jun 2010, 00:41
Ok. Das funktioniert.
Aber ich habe hier einige Datensätze, die in Subitems eingelesen werden. Demnach möchte ich den ViewStyle auch auf vsReport lassen. geht das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Jamah

Registriert seit: 2. Dez 2009
Ort: Nordhorn
74 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#14

AW: TListView mit Groups nutzen

  Alt 26. Jun 2010, 10:16
Merkwürdig:
Wenn ich in deinem Beispiel eine Gruppe erstelle, wird nur diese angezeigt. Ich habe von unseren beiden Listviews nahezu alle daten angeglichen, trotzdem sehe ich nichts. Auch habe ich 4 Gruppen erstellt, und doch sehe ich keine einzige.
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube

Registriert seit: 9. Jul 2008
177 Beiträge
 
#15

AW: TListView mit Groups nutzen

  Alt 26. Jun 2010, 18:28
Hmm, gibts da nicht so eine Eigenschaft "GroupView" oder so ??

lg

//Edit
Oops, sehe gerade dass du das eh angegeben hast^^ ;/

Geändert von IceBube (26. Jun 2010 um 18:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
luckystar85

Registriert seit: 21. Dez 2004
Ort: Rostock
138 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

AW: TListView mit Groups nutzen

  Alt 8. Feb 2012, 15:24
Hast du auch geschaut das in den Projektoptionen die Laufzeit-Themes aktiviert sind? Sonst läuft das nicht.
Michael Klüber
Delphi ist was solides und besteht nicht wie C/C++ Quelltext nur aus Kommentaren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz