AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Von Popupmenü Mainmenü aufrufen

Ein Thema von martin_ · begonnen am 1. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2010
Antwort Antwort
martin_

Registriert seit: 19. Mai 2008
Ort: Österreich
89 Beiträge
 
#1

Von Popupmenü Mainmenü aufrufen

  Alt 1. Jul 2010, 09:22
Delphi-Version: 2005
Hallo,
wie ist es möglich von einem TPopupMenu Einträge des MainMenu aufzurufen. Es geht um ein PopupMenu das zur Unterstüzung bei der Eingabe verwendet wird, dort der Menüpunkt Einfügen und dann soll der Eintrag Einfügen (mit den Untermenüs) vom Hauptmenü aufgerufen werden.
Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#2

AW: Von Popupmenü Mainmenü aufrufen

  Alt 1. Jul 2010, 10:49
Beidem die gleiche Action zuweisen?
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Von Popupmenü Mainmenü aufrufen

  Alt 1. Jul 2010, 13:44
Ich denke er meint das sich das MainMenu öffnen soll und nicht die Aktion eines Eintrags ausgeführt werden soll. Wie das allerdings geht weiß ich ich auch nicht, ein MenuItem hat keiner .PopUp, .Show oder .Open Methode.
  Mit Zitat antworten Zitat
martin_

Registriert seit: 19. Mai 2008
Ort: Österreich
89 Beiträge
 
#4

AW: Von Popupmenü Mainmenü aufrufen

  Alt 1. Jul 2010, 17:22
Da in meiner Version die Einträge für das Hauptmenü dynamisch erstellt werden, lasse ich sie auch am PopupMenu erstellen. Somit habe ich das Problem auf eine andere Art gelöst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz