AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

Ein Thema von Yan · begonnen am 25. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2004
Antwort Antwort
Yan

Registriert seit: 26. Sep 2003
Ort: Aachen
129 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 17:46
Hi!

Kann gut sein, dass so eine Komponente schon öfte gesucht wurde, ich konnte aber in der DP-Suche
nichts finden, weil ich sie selber so schlecht beschreiben kann. Aber dafür gib's ja Bilder (ist aus Panda Antivirus Platinum):

http://www.8ung.at/yprog/komponente.gif

Weiß vielleicht jemand, wie so eine Komponente heißt oder wo man sie herbekommt?

Vielen Dank schonmal!
Yannick F.
mfG - Yannick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 17:49
Die Komponete nennt sich: Design eXperience II
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 17:50
ähm, wo issn das bild dazu?? Wenn du einfach nur erwähnst das du ne komponente sucht aber nicht weißt wie du sie beschreiben sollst weiß keiner welche du meinst. Also wäre nen screenshot etc. nicht schlecht

hups, irgendwie hats mir den screenshot beim ersten öffnen des threads nicht angezeit oder ich hab einfach nicht lange genug gewartet - sorry
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 17:51
Hi!

Du wirst lachen, aber die Frage gabs sogar heute erst 8)

Also siehe hier:

http://www.delphipraxis.com/topic172...ght=experience


Ciao fkerber

Edit: Screenshot iss doch da!
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 17:52
@SirThorn


ich seh ein Bild...



@Yan

hier gibts die Komponente

http://www.delphipages.com/result.cfm?AC=227


Unter Design eXperience
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 17:54
Wurde uebrigens gerade in die JediVCL eingearbeitet.
Das Beta Release der JVCL 3 sollte in etwa 2 Wochen stattfinden.
Wir wurden von Sourceforge aufgehalten. Die meisten CVS-Archive waren einige Tage offline.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 17:56
@Robert

des is ja cool!

*Sich auf nächste Jedi version freut*
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

Registriert seit: 26. Sep 2003
Ort: Aachen
129 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 18:02
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!

Ich hätte doch mal die Beiträge alle durchsehen sollen

Danke!
Yannick F.
mfG - Yannick
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Komponente gesucht (keine Ahnung wie die heißt...)

  Alt 25. Jan 2004, 18:40
Ich glaube jetzt werde ich auch mal die JVCL ausprobieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz