AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy10 IdIRC

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 12. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2010
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

Indy10 IdIRC

  Alt 12. Jul 2010, 14:16
Hi,

ich schaff grad wieder was am client. Weiss einer wie der nachfolger der funtion OnChannelUpdate (Indy9) heisst? Und funktioniert die wenigstens? Nicht so wie die funktion OnNickNamesListRecive. Die einfach nur die ersten 2 zeilen bringt.

Danke im voraus
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#2

AW: Indy10 IdIRC

  Alt 12. Jul 2010, 16:48
Hat sich erledigt. Da ungewöhnlich lange (für dieses Forum) keine antwort kam, hab ich mir grad die source angesehen. Sowas gibt es nichtmehr. Das darf man nun alles zu fuss machen.

Ich bau mir das grade wieder ein. Keine ahnung warum das rausgehohlt wurde....
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Indy10 IdIRC

  Alt 12. Jul 2010, 16:56
Hat sich erledigt. Da ungewöhnlich lange (für dieses Forum) keine antwort kam, hab ich mir grad die source angesehen.
Es sollte eigentlich der Standard sein, sich zuerst den Source anzusehen, wenn einem dieser eh schon vorliegt und dann erst im Forum zu fragen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#4

AW: Indy10 IdIRC

  Alt 12. Jul 2010, 17:08
Ajo, aber dafür ist so ein forum ja auch da. Das einem geholfen wird. Und nicht jeder kann sich durch diese Source fummeln. Zumal das x-mal länger dauert als schnell zu fragen.

Hätt ja sein können das einer sagt, "das heisst nun OnGibbetNimmer". Dann wärs in 5 Minuten gegessen gewesen. Es ist immer schneller, mal grade in die "runde" zu fragen wie das heisst.

Stutzig wurde ich ja erst, nach der für dieses Forum "lange" zeit wo keine antwort kam. Und ich finde es nur fair, das wenn man es dann doch findet, wenigstens eine vernünftige rückantwort gibt.

Ausserdem ist eh zu heiss.... für alles
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz