AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave und RTL70.bpl - FEHLER

Ein Thema von DaWi · begonnen am 26. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2004
Antwort Antwort
DaWi

Registriert seit: 22. Nov 2003
9 Beiträge
 
#1

Rave und RTL70.bpl - FEHLER

  Alt 26. Jan 2004, 13:18
Ich habe gerade etwas interessantes vor mir...

Zur Vorgeschichte:
Ich habe nix gemacht (stimmt echt...)
War grad am verändern eines Programmes und wollte dazu noch einen Report anpassen.
Also gehe ich hin und starte Delphi 7 und lade dann mein Projekt-File.
Dann kommen die beigelegten Fehlermeldungen.

Meine Lösungsversuche:
- Als erstes habe ich einfach mal ein neues Projekt erzeugt und da dann versucht eine RAVE-Komponente dort anzulegen.
Ergebnis: Gleicher Fehler

- Dann habe ich versucht die Delphi - Installation per CD zu reparieren
Ergebnis: Wieder neues Projekt angelegt und getestet -> wieder gleicher Fehler

- OK, sag ich, ich deinstallier Delphi und lösche alle Reg-Schlüssel von Delphi
(Lokal Machine\Software\Borland und CurrentUser\Software\Borland und LokalMachine\Software\Nevrona)
Zusätzlich lösch ich nach vorgenommener Deinstalltion von Delphi das übriggebliebene Verzeichnis von Delphi
Dann noch die zwei übriggebliebenen Rave-Files im Windows\System32 gelöscht.

-> Jetzt alles nochmals neu installiert und den von Borland runtergeladenen UpdatePack für Rave (Version 5.0.8 glaub ich ) aufgespielt.
Ergebnis: gleicher Fehler wieder...

Kann mir da jemand sagen, was ich vergessen haben könnte ??? Alles andere von Delphi funktioniert problemlos... nur Rave nicht !!!

(Natürlich habe ich das ganze immer nach einem Neustart des Systems durchgeführt)
(Auch eine Wiederherstellung eines Windows-Wiederherstellungspunktes zu einem Zeitpunkt, an dem noch alles funktioniert hatte keinen Erfolg !!!)

Gruß

DaWi
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler2_611.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
DaWi

Registriert seit: 22. Nov 2003
9 Beiträge
 
#2

Re: Rave und RTL70.bpl - FEHLER

  Alt 6. Feb 2004, 11:09
Ich habs gefunden !!! HURRA HURREY

Es lag an der INI-Datei von Rave, die sich durch Rave nicht öffnen lies... Diese hatte immer die Größe 0 !!! Hab diese jetzt gelöscht und dann gings plötzlich wieder...

Frage bleibt allerdings, wie das geschehen konnte, obwohl ich alles gelöscht und neu installiert hatte...

Nunja, wenn mal jemand das gleiche Problem hat hier die Lösung...

Gruß

DaWi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz