AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Power++

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 24. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2010
Thema geschlossen
Seite 4 von 10   « Erste     234 56     Letzte »    
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#31

AW: Delphi++

  Alt 2. Aug 2010, 22:46
How about I write manchmal english und manchmal german

Ich bin in Deutschland geboren, in Stuttgart aufgewachsen und mein Deutsch ist nich mehr so gut. Ich habe einen slang ... und dass auch noch schriftlich. Ach du meine guete.

Na ja, danke fuer die kommente und komplemente. Ich werde ab und zu hier rein schauen.

Um ganz ehrlich zu sein, Ich spreche seit 8 jahren kein deutsch mehr und english ist einfacher fuer mich aber trotzdem werde versuchen auf deutsch zu schreiben Ich muss mein deutsch wieder gerade buegeln.

Danke.
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#32

AW: Delphi++

  Alt 4. Aug 2010, 16:44
Hallo

Was mich Wunder nimmt:
- wie lange hast du schon am Projekt gearbeitet (denke schon ziemlich lange...)
- verwendest du eine Script-Engine?
- planst du eine Deutsche Übersetzung?
Thomas
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#33

AW: Delphi++

  Alt 4. Aug 2010, 17:21
Hallo

Was mich Wunder nimmt:
- wie lange hast du schon am Projekt gearbeitet (denke schon ziemlich lange...)
- verwendest du eine Script-Engine?
- planst du eine Deutsche Übersetzung?
1. ungefaer 4 jahre research und 9 monate coding
2. viele haben diese frage gestellt hier -> read this please http://delphiplusplus.com/node/77
3. Ja, selbst verstaendlich, willst und kannst du mit dem uebersetzen helfen ?
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#34

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 06:20
3. Ja, selbst verstaendlich, willst und kannst du mit dem uebersetzen helfen ?
Hast du ein "language file"?
Thomas
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#35

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 09:44
No nicht, aber am wochen ende denke Ich wird es so weit sein. Ich werde heute RC 1 heraus bringen und dann werde Ich an die uebersetzung arbeiten. Ich muss auch noch ein paar videos machen. Es wird zeit dass der team waechst
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 09:54
Die Frage wurde zwar schon gestellt, aber die Antwort habe ich eventuell überlesen:
Wie ist eigentlich CoEmBorGears Position zu der Verwendung des registered trademarks "Delphi"?
Ich würde ungerne sehen, wie ein derart schönes und ambitioniertes Projekt juristisch zerstört wird.


Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#37

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 10:02
Ich glaub das hatten wir schonmal irgendwo besprochen und "Delphi" ist imho kein registriertes Markenzeichen.
(die Stadt und andere gleichnamige Dinge würden sich sonst bestimmt beschweren)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 5. Aug 2010 um 10:16 Uhr)
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 10:03
Markenrechte sind immer Bereichsabhängig. es gibt ja auch ein Waschmittel mit dem Namen Linux.
Markus Kinzler
 
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#39

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 10:04
Und dabei auch erwähnt, dass die Stadt Delphi keine IDE ist.

MfG
Fabian

@Redbox: Genau das
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#40

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 10:19
OK, das war mir bei der letzen Diskusion noch nicht aufgefallen ... aber seit wann steht denn das (R) hinter Delphi und in D7 versteckt sich ein winzigkleines TM im Splashscreen

Gut, man könnte ja mal schauen, was sich hier so alles dahinter verbirgt.
Zitat:
U.S.-Patente: 6,314,559; 6,247,020; 6,185,728; 6,151,602; 6,104,325; 6,014,138; 6,005,570; 6,002,867; 5,995,756; 5,991,776; 5,991,538; 5,949,416; 5,911,070; 5,909,580; 5,907,709; 5,826,253; 5,761,646; 5,745,712; 5,740,444; 5,724,589; 5,680,622; 5,678,039; 5,675,818; 5,655,093; 5,651,108; 5,644,768; 5,628,016; 5,611,043; 5,603,025; 5,603,021; 5,592,664; 5,561,793; 5,557,730; 5,551,018; 5,515,081; 5,499,359; 5,487,141; 5,485,618; 5,481,708; 5,436,637; 5,432,903; 5,339,433; D409,173 und andere erteilte und anhängige Patente.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 10   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz