AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Power++

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 24. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2010
Thema geschlossen
Seite 1 von 10  1 23     Letzte » 
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Power++

  Alt 24. Jul 2010, 12:12
hallo,

bin gerade über delphi++ gestolpert. hat sich das mal jemand näher angesehn oder getestet?

http://grid-plusplus.co.cc/drupal/welcome
Gruß
Cookie
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.374 Beiträge
 
#2

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 16:15
Ist der Name "Delphi" nicht markenrechlicht geschützt? Kann mir kaum vorstellen, dass der ne Genehmigung von Emba hat.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
34.931 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 16:19
Sag das mal der einen Stadt da

also nee
aber wenn es wirklich eine Entwicklungsumgebung sein sollte, dann wäre es schon grenzwertig.



ich wollte mal reinsehn, hab's (glaub ich) auch daheim schon installiert, aber ich geb's zu, seit Monaten hab ich noch nichtmal geschafft es zu starten und reinzusehn (wenn ich dann wieder daheim bin, werd ich's wohl mal nachholen)

Ich wollte aber einfach nur mal reinsehn, was das überhaupt ist und so,
aber ich werd' wohl dennoch beim normalen Delphi bleiben.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014

Geändert von himitsu (24. Jul 2010 um 16:27 Uhr)
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.374 Beiträge
 
#4

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 16:35
Sag das mal der einen Stadt da

also nee
aber wenn es wirklich eine Entwicklungsumgebung sein sollte, dann wäre es schon grenzwertig.
Eben, Entwicklungsumgebung. Wenns n Waschmittel wäre, würde es Emba sicher nicht kratzen. Deswegen kratzt es vermutlich auch die Stadtverwaltung "der einen Stadt da" nicht, dass es diverse Produkte gibt, die so heißen wie ihre Stadt.

Jedenfalls hat das Ding irgendwas mit diesem komischen Grid++ zu tun. Klingt alles sehr merkwürdig...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
 
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 16:47
Sieht schon stark wie das richtige Delphi aus. Man kann jedoch zwischen verschiedenen Dialekten wählen (Basic, Pascal, Java, C)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi-screenshot.jpg  
Thomas
 
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 16:49
ich hab das ganze gerade mal auf ner vm installiert und es sieht wirklich recht gut aus. man kann programme für dieses grid++ erstellen, aber auch normale exe files. man kann pascal, c++, java oder basic benutzen. bis jetzt hab ich c++ und pascal ausprobiert.
Gruß
Cookie
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
34.931 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 17:04
'nen anderer Name (z.B. IDE++ ) für die IDE und dann 'nen FPC da rein.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
 
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Langeneichstädt
1.093 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 17:06
Ich habe mal auf der Seite gestöbert, habe aber keinen Verweis auf irgendwelche Namen bekommen, die die Seite unterhalten. Man weiß wahrscheinlich auch, warum. Ein Impressum konnte ich nicht finden.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
 
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 17:10
Ich habe mal auf der Seite gestöbert, habe aber keinen Verweis auf irgendwelche Namen bekommen, die die Seite unterhalten.
Anil Korkut heißt der Entwickler
Thomas
 
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

AW: Delphi++

  Alt 24. Jul 2010, 17:13
immerhin nennt er doch seinen namen und linkt auf ein LinkedIn profil.
Gruß
Cookie
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 10  1 23     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf