AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche TntStringList.pas und *.dcu

Ein Thema von OrNEC · begonnen am 3. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 4. Aug 2010, 10:43
Schmeiss einfach den Verweis aus den Uses raus.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#32

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 4. Aug 2010, 10:49
Also ich will euch nicht ärgern, aber ich kopier das irgendwie nicht. Ohne TntStringList.pas bekomm ich die Fehlermeldung:

Undefinierter Bezeichner: 'TTntStringList' Und die uses TntWideStrings hilft da auch nicht.

Geändert von OrNEC ( 4. Aug 2010 um 10:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 4. Aug 2010, 10:51
Wie gesagt musst du entweder die alte Typbezeichnung auf die neue mappen oder den Typ ersetzen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#34

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 4. Aug 2010, 10:56
Und die uses TntWideStrings hilft da auch nicht.
Wenn man mal in diese Unit reinsieht, dann erkennt man, warum dort keine TTntStringList gefunden werden kann.



Also ich brauche die TntStringList.pas und *.dcu
Alles andere habe ich schon, nur das nicht.
Hast du wirklich alles gelesen/verstanden?

Die Unit, in welcher sich die TWideStrings befindet, nennt sich TntWideStrings (TntWideStrings.pas).

Aber TWideStrings und TTntStrings sind, ebenso wie die TStrings, nur der abstrakte Vorfahre für alle (TNT/Wide)StringListen.
Die TTntStringList befindet sich in der Unit TntClasses (in der Unit Classes von Delphi befindet sich ja auch die TStringList ... fällt dir an den Unitnamen was auf? Die heißen nicht zufällig fast gleich.)

Also Unit TntClasses aufnehmen und TTntStringList verwenden.

Die PAS (PAScal unit) ist der QuellCode ... wenn Delphi diesen findet, dann erstellt es sich selber daraus eine DCU (Delphi Compiled Unit).
Nur wenn keine PAS gefunden wird, dann wird nach einer passenden DCU gesucht (DCUs sind aber Compilerabhängig und gelten somit quasi nur für diese eine Delphiversion).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 4. Aug 2010 um 11:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#35

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 4. Aug 2010, 12:29
Ja jetzt ist mir das klar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz