AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Objekte in Programmbar einfügen

Ein Thema von DMonkey · begonnen am 14. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#11

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 17:23
Sowas?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt.png  
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
DMonkey

Registriert seit: 2. Sep 2009
53 Beiträge
 
#12

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 17:26
Die Titelbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 17:28
Mach doch mal nen Screenshot und markiere darin, was Du genau meinst. Ich habe das Gefühl, wir reden alle aneinander vorbei.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
DMonkey

Registriert seit: 2. Sep 2009
53 Beiträge
 
#14

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 17:54
die vergrößerte Bar/
wenn keine Leesezeichen da sind sind die Tabs da, wo jetzt steht "Google - Opera"
und ich will wissen,ob/wie ich das in Delphi machen kann.

und bitte nicht als Antwort Selbst Malen, sondern bitte eine Idee, wie man die Selbstmachen kann ,denn bei Windows 7 und Vista bewet sich das Bild in der TITELBAR
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xyz.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 17:57
Für mich sieht das eher so aus, als befindet sich die Leiste direkt unterhalb der Titelbar. Wie man das allerdings hinkriegt (schon rein optisch), dazu hab ich im Moment auch keine Idee.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 18:01
Ein Fenster ohne Menü und direkt darunter eine Toolbar o.ä
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 18:04
Und wie macht man das dann mit der Transparenz (zumindest im Aero-Design)? Braucht man vermutlich spezielle Komponenten dazu, oder?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
DMonkey

Registriert seit: 2. Sep 2009
53 Beiträge
 
#18

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 18:07
oder auch sowas wie Freak4Fun meinte
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 18:07
Soööte doch per .GlasFrame gehen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DMonkey

Registriert seit: 2. Sep 2009
53 Beiträge
 
#20

AW: Objekte in Programmbar einfügen

  Alt 14. Aug 2010, 18:12
Sowas ,wie das bild,was der anhang bei bei dem Kommentar wäre auch cool
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz