AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webseite bei Sedo freikaufen

Ein Thema von himitsu · begonnen am 15. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#21

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 08:54
Hole dir eine andere Domain, z.B. mit Info. Wird dir viel billiger kommen!
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 09:25
Wäre ungeschickt, wenn er diese nennen würde.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#23

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 10:09
Hi,

Ich hab ja auch gehofft, daß die es mal aufgeben und sie fallen lassen aber nun warte ich schon fast 4 Jahre (im Dezember)
ich bezweifle, dass die hier freiwillig nachgeben, immerhin hast Du ihnen schon 2x selbst gezeigt, dass hier ein Interesse vorhanden ist, d.h. auch Geld zu verdienen ist. Wenn diese Typen direkt bei der Denic "einkaufen" dürften die Kosten überschaubar sein, weil ja kein Provider dazwischen hängt. Schau zu dass du die Seite mit einer andere TLD an den Start bringst, wenn Du Pech hast, wird aber das den Preis nochmals in die Höhe treiben
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#24

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 14:55
Man kann für weit unter 300€ eine Marke beantragen und dann den Typ anschreiben, dass er es unterlassen soll, die Domain zu benutzen bzw. fallenlassen soll.

http://www.markenservice.net/disclaimer/faq.php
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#25

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 18:32
wenn die domain schon jahre lang existiert wird dir das wohl kaum was bringen. kein gericht in deutschland wird dem inhaber die domain absprechen.

würde sowas funktionieren, wär noch mehr missbrauch tür und tor geöffnet.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#26

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 18:43
Man kann für weit unter 300€ eine Marke beantragen und dann den Typ anschreiben, dass er es unterlassen soll, die Domain zu benutzen bzw. fallenlassen soll.
Ja, aber Sedo ist nicht irgendwer. Und wenn man es auf einen Rechtssteit ankommen lässt, werden die 300 EUR nur fürs Porto draufgehen.

Also ich würde mich wie schon empfohlen mit .eu zufriedengeben. Sieht man jetzt auch bei größeren Firmen, die ihre Landesvertretungen so zusammenführen.

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
dkoehler

Registriert seit: 1. Nov 2007
33 Beiträge
 
#27

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 19:03
Man kann für weit unter 300€ eine Marke beantragen und dann den Typ anschreiben, dass er es unterlassen soll, die Domain zu benutzen bzw. fallenlassen soll.
Normalerweise keine Chance. Die Domain gilt als "Geschäftsbezeichnung" und kann weiterbestehen, wenn sie älter ist als die Marke. Es würde also nur etwas nützen, wenn man schon die Marke hat und jemand anders später eine Domain mit diesem oder einem ähnlichen Namen für sich reklamiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#28

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 19:42
wenn die domain schon jahre lang existiert wird dir das wohl kaum was bringen.
Die Webseite selber war schon mindestens 1,5 Jahre lang, bevor sie zu Sedo wanderte leer, bzw. ohne Inhalt.
Es existierte nur diese "Willkommen auf ihrer neuen Webseite"-Standardmeldung.
Und vor fast über 3,5 Jahren war sie urplötzlich bei Sedo gelandet.
Heißt also, solange ich diese Seite kenne war sie niemals sichtbar in Benutzung.

Ich bin mir auch nichtmal sicher, ob ich dieses als Wortmarke schützen lassen könte
und die Kosten sind auch nicht ganz klar.
http://www.markenservice.net/disclai...eine_anmeldung
300 € oder 179 €
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (16. Aug 2010 um 19:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
dkoehler

Registriert seit: 1. Nov 2007
33 Beiträge
 
#29

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 19:59
300 € oder 179 €
Das Keingedruckte Lesen! Beim Sternchen steht dann: "*Alle Preise verstehen sich in EUR zzgl. gesetzlicher MwSt. und eventuell anfallender amtlicher Gebühren." Also 300 € beim Selberanmelden beim DPMA (290 € bei Internetanmeldung); dagegen 179 € + MwSt. (34 € ?) + 300 € bei der Anmeldung über den Markenanwalt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 16. Aug 2010, 20:13
Also doch nicht billiger und ob es funktioniert ist 'ne andere Frage.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz