AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webseite bei Sedo freikaufen

Ein Thema von himitsu · begonnen am 15. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 16:36
Wieviel würdet ihr für eine Donain bezahlen?

Eigentlich hatte ich ja gehofft, daß nach ein paar Jahren die URL mal von alleine freikommt, aber anscheinend haben die 'ne gute Ausdauer

Code:
Domain Popularity
PageRank:   0/10
Alexa Rank: 0
 
Link Popularity
help
Incoming Google Links*: 0
Incoming Yahoo! Links:  0
DMOZ Listed:            No
Archive.org Listed:     No
Nja, der Beschreibungstext stimmt mit diesen Daten wohl nicht ganz überein.

Zitat:
ENGLISH:
This web-name has an extraordinary potential. Easy to remember, concisely, promoting itself and very effective! Guaranting highest pageviews. Ensuring appreciation value of this top level domain. Buy this domain name before someone else does!----------------------------------------------------------------------



GERMAN:
Exzellente Domain für Ihre neue Internetpräsenz und ein hervorragender Besucher-Zubringer auf Ihre Homepage. Diese Domain wird oft durch direkte Browsereingabe aufgerufen und hat demzufolge enormes Potential! Die Nutzung passender Internetadressen gilt als eine der preiswertesten und effizientesten Online-Marketingmassnahmen überhaupt. Durch Suchmaschinentreffer oder intuitive Direkteingaben im Browser können Sie damit die Besucherzahlen auf Ihrer Website dauerhaft vervielfachen. Bei Interesse geben Sie Ihr Gebot ab, denn nur ein Name mit hohem Wiedererkennungswert bringt Ihnen den gewünschten Erfolg.
--------------------------------------------------
Der Verkauf dieser Domain ist gewerblich. Der Domainpreis ist ein Endpreis inkl. 19% MwSt., Domainübertragung und Sedo GmbH Treuhandgebühren. Der Domaintransfer ist einfach und wird durch die Sedo GmbH betreut.
24.06.2010 00:05:44
Diese Seite liegt nun schon seit einigen Jahren bei Sedo rum und letztes Jahr hat man nun auch einen Preis angegeben.
Vorher hatte der Automat mein vollkommen erstes Angebot von 20 € gleich abgeschlagen.
Zitat:
Preisvorstellung des Anbieters: 300 EUR
(die selbe Domain, nur mit einer anderen TLD wird für schlappe 10.000 $US auf'm Markt angeboten)

300 € sind aber ein biss viel, für den kleinen Geldbeutel und für eine später mal werbefreie und auch sonst nicht unbedingt groß einnahmenerbringene private Webseite.
Und wenn ich bedenkte, daß ich ohne solche Domaingrabsche sie auch noch kostenlos bekäme ...


Also, was wäre für sowas ein "gutes" Angebot, welches man abgeben könnte
oder gibt's noch andere Wege?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 16:39
Wenn du auf den Traffic, der wohl durch Vertipper erwartet wird verzichten kannst, nimm doch einfach einen andere Domain
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 16:50
Taffic hab'sch unbegrenzt, aber ich hätte schon gern genau diese Domain.

Vielleicht hat hier ja auch schon wer Erfahrungen mit'm Domainmarkt
und kennt einige Tipps/Tricks.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 16:53
Tipps und Tricks gibt es da wohl nicht, da nur der Domaininhaber dir diese Domain per Auth-Code übertragen kann.
Wenn er dein Angebot ablehnt, gibt es leider keine Chance.

Es kommt halt darauf an, was dir diese Domain Wert ist.
Wenn es wirklich nur für private Zwecke sein soll, würde ich keine 300€ dafür ausgeben.

Such dir eine Alternative wie z.B. mit der Endung .Co die neu auf dem Markt kam und gleich gesetzt ist mit .de, .com
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 17:02
Ich bin nunmal Deutscher und da wäre .de halt das Optimum und auch am günstigsten.

.li .lu .it .io .fr .gs .me .nl .vg .ws .tc .sg .se .co.at .in .ac .biz .eu .at .name .be .ag und .cc wären schon noch frei, aber

.de .jp .ch .net .com .info .org und Weitere sind vergeben.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 17:03
Sei modern, sei Europäer ->.eu
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 17:25
Zitat:
.de .jp .ch .net .com .info .org und Weitere sind vergeben.
Eine neue Top-Level-Domain (TLD) ist ab sofort beim Hosting-Anbieter 1&1 erhältlich. CO - ursprünglich die TLD für Kolumbie


Quelle: http://www.onlinekosten.de/news/arti...euer-CO-Domain

Ist also ab nun ebenfalls eine Top-Level-Domain. Ich gebe zu, etwas gewöhnungsbedürftig
Steven

Geändert von youuu (15. Aug 2010 um 17:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 17:41
.co ist laut Wikipedia die TLD für Kolumbien. Ich würde wie mkinzler einfach .eu nehmen. Die .de-Domain kannst du ja später, wenn du sie denn unbedingt haben willst, noch dazukaufen (oder darauf spekulieren, dass der Typ irgendwann aufgibt).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 17:54
Ich hab da jetzt mal 80 € (schöne runde Zahl) angeboten ... mal sehn was passiert.

Bei meinem Anbieter wäre .eu so 1,99 im Monat. :gruebe:
.de 0,99 wobei ich diese auch kostenlos über die inklusiv-Domains des Hostingpackets haben könnte.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Webseite bei Sedo freikaufen

  Alt 15. Aug 2010, 18:21

Such dir eine Alternative wie z.B. mit der Endung .Co die neu auf dem Markt kam und gleich gesetzt ist mit .de, .com
Das hätte ich auch schon gemacht, aber für 3,99 pro Monat ist schon ein bischen happig, Die .de schmeißt man dir für erheblich weniger Geld hinterher. Vielleicht machst du noch "24" oder "online" hinten dran und hast es so in der Art, wie du das haben willst.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz