AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Prepaid Kreditkarte

Ein Thema von Sharky · begonnen am 19. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Prepaid Kreditkarte

  Alt 19. Aug 2010, 21:59
Hai ihr lieben

Ich bin beruflich sehr oft in England (5-6 mal pro Jahr) und kaufe auch gerne über das Inernet ein.
Darum habe ich mir gedacht das es doch gut wäre, zusätzlich zu meiner normalen Kreditkarte noch eine Prepaid Karte" zu haben. Gerade diese Woche musste ich lernen das es in England absolut normal ist mit einer Kreditkarte im Pub zu bezahlen; und zwar bei jeder Bestellen und nicht wie in Deutschland üblich wenn man gehen möchte

Ich habe jetzt schon etwas recherchiert.
Ganz gut scheint wohl die PK von der LBB (LandesBankBerlin) zu sein. Aber evnentuell hat der eine oder andere noch einen Tipp für mich?

Meine Anforderungen sind:
  • Weltweite akzeptanz
  • Zahlen durch eingabe einer PIN
  • Möglichkeit der kostenlosen Bargeldabhebung in den Euroländern und günstig in nicht €-Ländern.
  • Rücküberweisung von Guthaben auf mein Girokonto
  • Einzahlungskonto in Deutschland

Die Jahresgebür ist nicht so wichtig für mich. Sollte aber trotzdem nich über 50€/Jahr liegen.

Wenn ihr also Erfahrung mit eine PK habt -> klärt mich auf
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Prepaid Kreditkarte

  Alt 19. Aug 2010, 22:57
36 EUR / Jahr zzgl. 1,9% Auslandseinsatzentgelt bei Auszahlungen, die nicht in Euro vorgenommen werden...
Berliner Sparkasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

AW: Prepaid Kreditkarte

  Alt 19. Aug 2010, 22:59
Hi!

Ich glaube, du solltest noch den Namen / das Institut erwähnen, kann das sein?


Edit:
Das stand eben noch nicht da...
Ich bin verwirrt....

Liebe Grüße,
Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#4

AW: Prepaid Kreditkarte

  Alt 20. Aug 2010, 01:58
Moin ...,
ich hatte für meine Frau auch eine PK gesucht aber nix passendes gefunden. Bin aber dann auf diese Mastercard gestossen. Ich habe ihr ein kleines Limit einrichten lassen und bin zufrieden. Kostet nix ausser die Rückzahlung natürlich.

LG Mario
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

AW: Prepaid Kreditkarte

  Alt 20. Aug 2010, 11:41
Hai ihr drei,

danke für die Infos. Ich habe mich nun für die Karte der LBB entschieden.
Eine Karte mit Limit wollte ich nicht da ich dann nicht so flexibel bin.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#6

AW: Prepaid Kreditkarte

  Alt 21. Aug 2010, 11:22
Ich bin wohl zu spaet, aber noch ein kleiner Hinweis: meine Postbank-Kreditkarte hat ein bestimmtes Limit, welches ich durch eine Ueberweisung aufs Kartenkonto fuer den aktuellen Abrechnungszeitraum erhoehen kann.
Soll heissen: wenn ich 100 Euro Limit einstelle und dann was fuer 500 Euro kaufen will, kann ich einfach 400 Euro drauf ueberweisen und einkaufen. Ist eine nette Kombination aus der klassischen PostPaid-Karte und der Sicherheit (gegen Missbrauch oder Frauen beim Einkaufen) einer PrePaid-Karte.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz