AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi net send mal anders...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

net send mal anders...

Ein Thema von GTF_Thanatos · begonnen am 27. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2004
Antwort Antwort
GTF_Thanatos
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

net send mal anders...

  Alt 27. Jan 2004, 22:39
Hi Leute,

tja noch so ein nerviger Ahnungloser, der sich ne GUI fürs net send selber geschrieben hat

Das versenden und aktivieren/deaktivieren des Nachrichtendienstes klappt auch wunderbar
Jetzt möche ich aber auch die eingehenden Nachrichten "abfangen" und in meinem Prog anzeigwn(Memo-Feld), damit nicht immer diese nervigen windows-eigenen Fenster aufpoppen. Meine Frage ist jetzt, wie ich einen Port ablauschen kann, ohne dass sich die anderen Clients explizit anmelden müssen... Die im Netz (leider) noch vorhanden Win9x-Clients sollen nämlich weiter ihr gewohntes WinPopUp nutzen können.

Wäre froh, wenn jemand mir Netzwerklaien helfen könnte!

Danke im Voraus,
GTF_Thanatos

P.S.: Ja, ich habe die Boardsuche genutzt, aber nix gefunden, oder die falschen Keywords gehabt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: net send mal anders...

  Alt 27. Jan 2004, 22:59
Du musst den Mailslot abhören. Such mal danach.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: net send mal anders...

  Alt 27. Jan 2004, 23:16
Hier sind ein paar Compos dazu:
http://djernaes.dk/martin/vcl.html#TmdMailSlot

Die TmdWinPopup ist extra für den Nachrichtendienst-Slot 'messngr' gebaut, damit das "abfangen" klappt muss der Nachrichtendienst selbst AUS/DEAKTIVIERT sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
GTF_Thanatos
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: net send mal anders...

  Alt 28. Jan 2004, 16:01
Hi Leute!

Vielen Dank für eure schnellen Antworten, besonders an scp für den Link, werds mir gleich mal anschauen
Wenns fertig ist, kann ich euch ja vielleicht mal nen Link dazu schicken.

Schönen Gruß
GTF_Thanatos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: net send mal anders...

  Alt 28. Jan 2004, 16:14
Das: http://www.delphipraxis.com/topic168...+net+send.html hast du schon gefunden?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz