AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Brauch ich BDE

Ein Thema von jonny · begonnen am 27. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2004
Antwort Antwort
jonny

Registriert seit: 15. Dez 2003
235 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Brauch ich BDE

  Alt 27. Jan 2004, 23:49
Muss ich die BDE auf einen Rechner installieren wenn ich ClientDataSet und DataSource im Programm verwende?

[Edit]
Noch mal ne ergänzung: Also es handelt sich hierbei um ein Compilirtes Programm in dem die beiden Komponenten verwendet werden. Das Programm greifft auf eine DB im selben Order zu. Hatte es mal einen Freund geschickt er bekamm immer ne Fehlermeldung beim Start bis er Delphi installiert hat dann war der Fehler weg. Aber das will ich nicht das jeder Delphi installieren muss um mit dem Programm arbeiten zu können kann mir da einer helfen?[/Edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Brauch ich BDE

  Alt 28. Jan 2004, 07:19
AFAIK eigentlich nicht.

Aber es währe hilfreich welche Fehlermeldung kommt und wann sie kommt.

Es könnte noch viele andere Gründe sein (Laufzeitpackeges, Verwendung von anderen Komponenten die DLL's oder ActiveX benötigen).
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: Brauch ich BDE

  Alt 28. Jan 2004, 07:38
jonny,

füge einmal die MidasLib in die uses ein, bzw. die midasLib.dll in das
Applikationsverzeichnis


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Brauch ich BDE

  Alt 28. Jan 2004, 08:00
Aber bitte die Weitergabe-Hinweise dieser DLL beachten. die BDE darf nur im Ganzenm weitergeben werden - könnte ich mir vorstellen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Brauch ich BDE

  Alt 28. Jan 2004, 08:19
Zitat von Luckie:
Aber bitte die Weitergabe-Hinweise dieser DLL beachten. die BDE darf nur im Ganzenm weitergeben werden - könnte ich mir vorstellen.
Die Midas.dll gehört aber nicht zur BDE! Für MIDAS gibt es IMHO eigene Weitergabe-Festlegungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

Registriert seit: 15. Dez 2003
235 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Brauch ich BDE

  Alt 28. Jan 2004, 16:06
Also ich habe nur standrd Komponente benutzt also keine ActiveX oder so.
Der Fehler kamm for dem Starten des Programms und hat das Programm auch gleich beendet.
Es war dieser typische WinXP meldung "Das System hat einen Fehler im Programm blablabla festgestellt Wenn Sie Ihre Daten nicht gespeichert haben sind diese verlorengegangen. Das Programm wird beendet".
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz