AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 Trial Download?

Ein Thema von luke2 · begonnen am 27. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 09:19
Nur für registrierte Benutzer!
Das hab ich mir schon gedacht (wäre auch böse, wenn nicht), also nur für die, welche eine gültige Lizenz besitzen.
Aber öffentlich für alle, auch ohne Lizenz, isses das nicht.
Aus diesem Grund habe ich den Link entfernt.
Wer bei Embarcadero registriert ist und ggf. die Lizenz hat, findet den ISO-Link unter den von Garfield genannten URLs.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 09:32
Aus diesem Grund habe ich den Link entfernt.
Danke.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#13

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 16:37
Das hab ich mir schon gedacht (wäre auch böse, wenn nicht), also nur für die, welche eine gültige Lizenz besitzen.
Nein. Eine gültige Lizenz ist für den Download nicht erforderlich. Man muss nur bei Embarcadero registriert sein:
Zitat:
To download this, you must have registered:
Your existing free membership
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 16:41
Ich bin registriert und hab grade mal versucht über http://cc.embarcadero.com/item/26067 was runterzuladen.
Zitat von großes rotes Feld:
Not Authorized
Soll wohl soviel heißen, wie "man muß für dieses Produkt registriert sein".
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (28. Aug 2010 um 16:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#15

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 21:37
steht doch drunter wer das downloaden darf.

Zitat:
To download this, you must have registered [one of]:
All-Access Gold
Delphi 2007 for Win32 Professional
Delphi 2007 for Win32 Enterprise
Delphi 2007 for Win32 Enterprise Educational
Delphi 2007 for Win32 Professional Educational
C++Builder 2007 Enterprise
Delphi 2007 for Win32 Architect
C++Builder 2007 Enterprise Academic
C++Builder 2007 Professional
C++Builder 2007 Professional Academic
Delphi 2007 for Win32 Enterprise - 10 License pack
Delphi 2007 for Win32 Enterprise - 5 License pack
Delphi 2007 for Win32 Professional - 10 License Pack
Delphi 2007 for Win32 Professional - 5 License Pack
C++Builder 2007 Enterprise 10-license pack
C++Builder 2007 Enterprise 5-license pack
C++Builder 2007 Professional 10-license pack
C++Builder 2007 Professional 5-license pack
CodeGear RAD Studio 2007 Architect
CodeGear RAD Studio 2007 Enterprise
CodeGear RAD Studio 2007 Professional
CodeGear RAD Studio 2007 Architect Trial
CodeGear RAD Studio 2007 Professional Educational
CodeGear RAD Studio 2007 Architect Educational
Delphi 2007 for Win32 Enterprise R2
Delphi 2007 for Win32 Professional R2
Delphi 2007 for Win32 Enterprise - 10 License pack R2
Delphi 2007 for Win32 Enterprise - 5 License pack R2
Delphi 2007 for Win32 Professional - 10 License Pack R2
Delphi 2007 for Win32 Professional - 5 License Pack R2
C++Builder 2007 Enterprise 10-license pack R2
C++Builder 2007 Enterprise 5-license pack R2
C++Builder 2007 Enterprise R2
C++Builder 2007 Professional 10-license pack R2
C++Builder 2007 Professional 5-license pack R2
C++Builder 2007 Professional R2
C++Builder 2007 Enterprise R2 Educational
C++Builder 2007 Professional R2 Educational
Delphi 2007 for Win32 Enterprise R2 Educational
Delphi 2007 for Win32 Professional R2 Educational
CodeGear RAD Studio 2007 Architect 10-pack
CodeGear RAD Studio 2007 Architect 5-pack
CodeGear RAD Studio 2007 Enterprise 10-pack
CodeGear RAD Studio 2007 Enterprise 5-pack
CodeGear RAD Studio 2007 Professional 10-pack
CodeGear RAD Studio 2007 Professional 5-pack
All-Access XE Bronze
All-Access XE Gold
All-Access XE Platinum
All-Access XE Silver
All-Access Platinum
All-Access Silver
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#16

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 22:22
Ich bin registriert und hab grade mal versucht über http://cc.embarcadero.com/item/26067 was runterzuladen.
Zitat von großes rotes Feld:
Not Authorized
Soll wohl soviel heißen, wie "man muß für dieses Produkt registriert sein".
Ich hatte vorhin http://cc.embarcadero.com/item/25015 ausprobiert und eben noch einmal. Das ist das Ergebnis:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
radstudio.png  
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 22:26
Die Registrierung wird nicht überprüft. Der Download funktioniert auch, wenn man nicht eingeloggt ist.
Nur verstehe ich es so, das es bei fehlender Lizenz nicht erlaubt ist, diese Datei herunterzuladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 22:26
stimmt, der link geht.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#19

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 23:52
@Matze: Du warst sicher nicht angemeldet?

Ich musste mich jedenfalls anmelden und habe jetzt wieder einen Cookie, über den ich automatisch angemeldet werde.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 23:57
@Matze: Du warst sicher nicht angemeldet?
Bei deinem ursprünglichen Direktlink auf die ISO dürfte ich nicht angemeldet gewesen sein, da ich auf der Embarcadero-Seite nicht automatisch eingeloggt werde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz