AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 Trial Download?

Ein Thema von luke2 · begonnen am 27. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
luke2

Registriert seit: 17. Jun 2009
117 Beiträge
 
#1

Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 27. Aug 2010, 11:57
Hallo,

Weiß jemand, wo man sich die Trial Version von Delphi 2007 laden kann?
Auf https://downloads.embarcadero.com/free/delphi findet man nur die 2010er Version.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 27. Aug 2010, 11:58
Normalerweise gar nicht mehr. Wieso sollte man bei Codegear die Vor-Vorletzten Version als Trial verteilen wen man sie gar nicht mehr verkauft?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
luke2

Registriert seit: 17. Jun 2009
117 Beiträge
 
#3

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 27. Aug 2010, 12:07
Also ich glaube, dass ich vor 3-4 Monaten diese Version mal von deren Seite laden und sogar die Trial aktivieren konnte, allerdings geht dies jetzt wohl nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 27. Aug 2010, 18:58
Wieso sollte man bei Codegear die Vor-Vorletzten Version als Trial verteilen ...
Ist eine Trial- anders als eine Downloadversion?

*schnipp* Link entfernt, da nicht öffentlich.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof

Geändert von Matze (28. Aug 2010 um 09:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 27. Aug 2010, 20:40
Ist eine Trial- anders als eine Downloadversion?
Nja ...

Wo ist diese Datei Datei öffentlich und offiziell irgendwo für alle verlinkt?

Und vorallem: Wo soll er denn eine Serial für diese Version herbekommen?

Ich könnte dir auch eine ISO meines D2010 geben, aber ohne Serial/Registrierung wirst du damit legal nicht viel anfangen können.


Zitat:
vor 3-4 Monaten
Dann müßtest du doch einfach nur nochmal die eMail mit deiner Trial-Lizenz raussuchen ...
aber das ist ja sowieso egal, da DEINE Lizenz eh schon abgelaufen ist.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (27. Aug 2010 um 21:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha88
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 27. Aug 2010, 21:02
Obwohl ich kein wahrer Delphiprogrammierer bin habe ich mir damals trotz alledem D2009 gekauft.
Getreu dem Motto: "Was man hat, das hat man".

Demnach bin ich der Meinung, einfach ein Mal kaufen, und fertig ..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XHelp
XHelp

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Duisburg
172 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 27. Aug 2010, 21:35
Obwohl ich kein wahrer Delphiprogrammierer bin habe ich mir damals trotz alledem D2009 gekauft.
Getreu dem Motto: "Was man hat, das hat man".

Demnach bin ich der Meinung, einfach ein Mal kaufen, und fertig ..
Öhm, gehst du auch los und holst dir Damenbinden? Brauchen tust du es nicht, aber was man hat, hat man?
Alex
Von allen Dingen die mir verloren gegangen,
hab ich am meisten an meinem Verstand gehangen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#8

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 27. Aug 2010, 22:26
Wo ist diese Datei Datei öffentlich und offiziell irgendwo für alle verlinkt?
http://cc.embarcadero.com/item/26067
http://cc.embarcadero.com/item/25015

oder auf www.findfiles.com nach radstudio suchen.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 07:20
Wo ist diese Datei Datei öffentlich und offiziell irgendwo für alle verlinkt?
http://cc.embarcadero.com/item/26067
http://cc.embarcadero.com/item/25015
Nur für registrierte Benutzer!
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Delphi 2007 Trial Download?

  Alt 28. Aug 2010, 07:28
Nur für registrierte Benutzer!
Das hab ich mir schon gedacht (wäre auch böse, wenn nicht), also nur für die, welche eine gültige Lizenz besitzen.
Aber öffentlich für alle, auch ohne Lizenz, isses das nicht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (28. Aug 2010 um 07:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz