AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Prism asp:DropDownlist und TextChanged Event
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

asp:DropDownlist und TextChanged Event

Ein Thema von Daniela.S · begonnen am 27. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Daniela.S
Daniela.S

Registriert seit: 1. Mär 2008
Ort: Niederösterreich
224 Beiträge
 
Delphi XE4 Enterprise
 
#1

asp:DropDownlist und TextChanged Event

  Alt 27. Aug 2010, 12:34
Hallo,

auf der Suche nach einem halbwegs vernünftigen Weg eine Webanwendung zu erstellen, spiele ich gerade ein wenig mit Prism herum. Ich mag es nur überhaupt nicht zusammenbringen, dass bei Änderung einer DropDownlist das Ereignis TextChanged ausgelöst wird. Habe es mit/ohne AutoPostBack versucht und eigentlich sonst auch schon alles durch. Um nichts in der Welt wird das Ereignis ausgelöst.

Gibt es dafür einen Trick?

Und wo kann man eigentlich im Internet gute Tutorials für Prism und dem erstellen einer Webanwendung finden? Wenn es welche gibt, dann müssen die gut versteckt sein.

für Tipps bin ich echt dankbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.608 Beiträge
 
#2

AW: asp:DropDownlist und TextChanged Event

  Alt 29. Aug 2010, 09:39
TextChanged in einer DropdownList? Meinst Du eher IndexChanged?
Tutorials wird es konkret für Prism kaum welche geben. Alle nötigen Ressourcen findest du auf asp.Net - und da die meisten .NET Beispiele in C# sind hat's in Prism ne Möglichkeit C# Code aus der Zwischenablage in Oxygene-Code zu pasten. übersetzten passiert dabei automatisch
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniela.S
Daniela.S

Registriert seit: 1. Mär 2008
Ort: Niederösterreich
224 Beiträge
 
Delphi XE4 Enterprise
 
#3

AW: asp:DropDownlist und TextChanged Event

  Alt 30. Aug 2010, 06:40
Oh, das mit der Zwischenablage hört sich ja gut an

Werde mir mal auf asp.net die ganzen Tutorials anschauen. Wird nicht einfach weil das Projekt gleich etwas heftiger ist, aber da muss ich wohl durch.

Danke dir
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz