AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Günstiger Datentarif

Ein Thema von xZise · begonnen am 29. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 29. Aug 2010, 13:46
Die O2 Monatsflät kostet 25 € (OK, bezahlen tust'e aber nur 21,irgendwas)

Ach ja, ich nutzte das ganze als "richtigen" Internetersatz, darum auch das Mehr an Trafic.
Nein das wäre bei mir nicht der Fall.

Und 25 € oder 21 € ist doch schon ganz happig.

MfG
Fabian

PS: Genau deshalb wäre das praktisch, wenn UMTS läuft.
GPRS/EDGE ist doch fast so schnell wie ISDN ... also früher waren diese 64 kbit/s mal richtig schnell
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 1. Sep 2010, 15:32
Moin,
ich habe mal bei O2 geguckt und naja wenn ich das richtig sehe 16 ct für eine Minute telefonieren sind schon ziemlich viel. Außerdem wieso soll e-plus kein UMTS Anbieter sein? Zumindest so wie ich den Wikipedia Artikel lese ist die Abdeckung damit 62 %.

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 1. Sep 2010, 15:38
Ein Bekannter von mir hat den "Aldi-Talk" Tarif mit der Internet-Flat, kostet glaube ich ~15 Euronen / Monat und Netzbetreiber ist E-Plus.
Ich weiss jetzt nicht, ob ihr Aldi als "dubiosen Anbieter" deklariert

Edit:
Ich selbst habe das "O2 Inklusivpaket 100" (direkt von O2) mit zusätzlich gebuchtem "Internet-Pack-M", das drosselt UTMS nach 200MB auf Edge runter und das Pack kostet 10 Euro / Monat.

Geändert von blackfin ( 1. Sep 2010 um 16:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#14

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 1. Sep 2010, 16:06
Außerdem wieso soll e-plus kein UMTS Anbieter sein? Zumindest so wie ich den Wikipedia Artikel lese ist die Abdeckung damit 62 %.
Aus Erfahrung kann ich sagen, dass sich diese 62% (wenn überhaupt) auf Ballungsgebiete beschränken. Und selbst wenn das Gerät UMTS anzeigt, ist die Transferrate mieserabel. In Großstädten hast Du da vielleicht Chancen. Karlsruhe hatte ich damals meistens nur Edge, und auch das nur stockend.

Ich musste mich bei Base letzen Endes übrigens gerichtlich rausklagen, weil sie bei der einfachen Änderung des Vertragspartners (Vertrag Umschreiben) und schriftlicher! Belege, den Vertrag bis auf den Vertragnehmer zu belassen, wie er ist, die Flat rausgebucht haben und dann drauf bestanden haben, über 700€ an Datenvolumen für den ersten halben Monat nach Vertragspartnerwechsel zu wollen. Und mir freilich mein Geschäftshandy nicht nur für aus- sondern auch eingehende Telefonate gesperrt hatten, obwohl denen ziemlich zügig ne Einstweilige Verfügung zugestellt wurde, das nicht zu tun.

Von Base/E-Plus würde ich dringendst abraten.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 1. Sep 2010, 16:55
Benutz doch Discoplus. Das kostet 7,50 € im Monat und du hast eine Datenflatrate, die nach 200 Mb gedrosselt wird und zahlst nur 7,5 Cent pro Sms und in alle deutschten Netze, ist ihmo O2 Netz. Außerdem bekommst du da im Moment 50 Euro Startguthaben.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 8. Sep 2010, 13:12
Moin,
Naja an sich ganz nett und ich bin auch gerade bei discotel, aber so ganz traue ich den Verein nicht Weil echtes Prepaid ist es nicht (man kann in die miese rutschen) und was auch nervt ist, das man keine (vernünftige) Aussage bekommt, wie viel man auf der Karte hat. Man muss eine SMS schreiben und bekommt eventuell eine Antwort (also ich habe schon manchmal gar keine Antwort bekommen) und dann stimmt die auch nicht unbedingt. Einen Fall hatte ich da und bin selber nicht ganz dahinter gekommen woran es gehapert hat.

Deshalb bin ich mir da unsicher ob ich zu discoplus wechseln sollte.

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 7. Okt 2010, 13:13
Moin,
nachdem ich nicht so überzeugt bin ich nicht von eteleon. Deshalb dachte ich gucke ich mir den O2 Tarif an. Eine Frage, wisst ihr, ob da auch VoIP Dienste gehen wie Skype, Jingle oder Mumble ( )?

In der Fußnote steht nur:
Zitat:
[...]Gilt nur für paketvermittelte Datennutzung innerhalb Deutschlands einschließlich VoIP-Nutzung, nicht bei sonstigen Sprach-, Videotelefoniediensten oder Peer-to-peer Verkehren.[...]
Einerseits sind das alles paketvermittelte VoIP Dienste (welcher Internetdienst ist denn nicht paketvermittelt?) andererseits sind das i.d.R. ja P2P "Verkehre".

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#18

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 7. Okt 2010, 15:11
Skype <> VoIP
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
aurikel_Max

Registriert seit: 9. Okt 2009
86 Beiträge
 
#19

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 7. Okt 2010, 15:21
Benutz doch Discoplus. Das kostet 7,50 € im Monat und du hast eine Datenflatrate, die nach 200 Mb gedrosselt wird und zahlst nur 7,5 Cent pro Sms und in alle deutschten Netze, ist ihmo O2 Netz. Außerdem bekommst du da im Moment 50 Euro Startguthaben.
Gibts eig. einen günstigeren Tarif als Discoplus?
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#20

AW: Günstiger Datentarif

  Alt 7. Okt 2010, 15:24
Skype <> VoIP
Wikipedia ist da anderer Meinung:
Skype > VoIP, da noch IM usw. drin ist
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz