AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na, schon Delphi XE gekauft?

Ein Thema von mjustin · begonnen am 30. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 15 von 39   « Erste     5131415 161725     Letzte »    
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#141

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 15:47
Im Emba-Shop wird ein 100 Dollar - Rabatt (Gültig bis Ende September) angeboten. Weiß irgendwer ob der in dem dort angegebenen Preis (399,- € für's Pro-Upgrade) schon berücksichtigt ist???
Hab' da gerad' mal nach gefragt:
Zitat:
Ja, der Rabatt ist schon enthalten. Pro Upgrade wird dann (ab 01.10.10 (Anm. von mir)) auf 499,- erhöht
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#142

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 16:19
Was mich ärgert:

Man kauft für 1000 oder 2000€ eine Delphi Version inklusive Bugs. Diese werden erst in der neuen Version gefixt. Die dann wieder den gleichen Betrag kostet. Die Updates, die es zwischendurch gibt kann sich Emba schenken. Da sind eh nur 10 oder 20 Fixes drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernerbaer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#143

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 16:44
Es scheint, als ob ich mit meiner Analyse in diesem Thread nicht ganz falsch gelegen bin (obwohl ich da noch als Zitat "Bash0r" bezeichnet wurde. So wie ich diesen Thread interpretiere, werden neben mir, noch viele andere dieses Update auslassen oder, was ich nicht hoffe, den Delphipfad verlassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#144

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 16:47
Nochmal ein Update meines Binary Patches für den ErrorInsight Speicher Bug. Die letzte Byte-Ersetzung führte zu einer Exception im .NET ErrorInsight code, womit das komplett ausfiel.

Hier also der korrigierte Patch.
  • Die Datei $(BDS)\bin\Borland.Studio.Delphi.dll wegsichern (die braucht man wenn ein Update kommt)
  • Die Datei $(BDS)\bin\Borland.Studio.Delphi.dll wegsichern, ja das meine ich so
  • Wenn du bis jetzt immernoch nicht die Datei $(BDS)\bin\Borland.Studio.Delphi.dll weggesichert hast, dann ist das die letzte Warnung.
  • Borland.Studio.Delphi.dll in Hex-Editor (z.B. HxD) öffnen.
  • Nach der Byte Sequenz "17 0B 28 47 05" suchen und die "17" durch "16" ersetzen.
  • Nach der Byte Sequenz "3E 33 EB 09 1F" suchen und die "3E" durch "E6" ersetzen.
  • Nach der Byte Sequenz "3E 33 E8 11 04 1F" suchen und die "3E" durch "E6" ersetzen.
  • Datei speichern, aber vorher die Sicherungskopie anlegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.194 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#145

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 18:23
Ja und natürlich das must have für jeden echten Fan ... das Wallpaper

http://cc.embarcadero.com/Item/28014
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi-xe-1280x800.png   delphi-xe-native-win32-1280x800.png  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 2. Sep 2010 um 18:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.597 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#146

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Sep 2010, 20:22
Ja und natürlich das must have für jeden echten Fan ... das Wallpaper

http://cc.embarcadero.com/Item/28014
Könnte auch eine festgegangener IDE-Start sein - Vielleicht ist das Intro-Bild ja Fullscreen....
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#147

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 00:07
Das Wallpaper sieht mir ja nach richtig viel Arbeit aus....
5 Minuten Photoshop vom Praktikanten, der sein erstes Projekt machen darf und damit 1 Tag vor Release beauftragt wurde?

Wir brauchen ein Wallpaper!....Aber..ich hab doch nur diese paar Jpeg's!....Egal, hau einen Bevel und einen Gradient drüber, und wenn alle Stricke reissen mach irgendwo noch nen lens flare rein...obwohl, nein, für den lens flare ist keine Zeit mehr!

Geändert von blackfin ( 3. Sep 2010 um 00:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#148

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 05:53
Nochmal ein Update meines Binary Patches für den ErrorInsight Speicher Bug.
Auch ein Update aus der Entwicklungsabteilung:
Man hat das Problem identifiziert und hat einen Hotfix erstellt; dieser wird zur Zeit getestet und bald freigegeben.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#149

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 06:02
...Man hat das Problem identifiziert und hat einen Hotfix erstellt; dieser wird zur Zeit getestet und bald freigegeben.
Und täglich grüßt das Murmeltier
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#150

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 06:28
...Man hat das Problem identifiziert und hat einen Hotfix erstellt; dieser wird zur Zeit getestet und bald freigegeben.
Und täglich grüßt das Murmeltier
Ja. Den Film kenne ich...

..aber könntest du *bitte* etwas deutlicher werden.

Ich bin alt, meine Augen sind schwach
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 15 von 39   « Erste     5131415 161725     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz