AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na, schon Delphi XE gekauft?

Ein Thema von mjustin · begonnen am 30. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 16 von 39   « Erste     6141516 171826     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#151

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 11:46
'ne Liste mit den 977 gefixten Bugs aus dem Quality Central gibt's nun, dank Tim DelChiaro.

http://edn.embarcadero.com/article/i...g_Fix_List.pdf

Aber der Rest der angeblich 4000 "bezahlten" BugFixes hab'sch noch nicht entdeckt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#152

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 11:53
Ich bin sehr enttäuscht von der Liste. Wenn ich da sehe, dass jetzt erst Bugs gefixt wurden, die schon bis zu 14 Jahre alt sind. Ich muss sagen, dass hätte man auch als ein großes Update auf die 2010'ner Version setzen können.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#153

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 11:55
Und wenn ich sowas wie #QC 21119 seh, dann versteh ich auch, wie man auf die Zahl 4000 kommt, wenn man jede billige Kleinigkeit mitzählt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#154

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 12:17
Und wenn ich sowas wie #QC 21119 seh, dann versteh ich auch, wie man auf die Zahl 4000 kommt, wenn man jede billige Kleinigkeit mitzählt.
Hi Himi, da gebe ich Dir recht.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#155

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 13:28
Und daß es Emba einfach nicht hinbekommt einen ordentlichen Installer ordentlich zu nutzen.

- laßt mal FileMon im Setupverzeichnis mitlaufen (so als Tipp), was da für Dateien/Spiele vom Setup gesucht werden ist grauenhaft.

- dann hab ich mir extra die DVD geladen, weil ich nicht "sinnlos" hunderte von MBs über mein armes UMTS laden wollte und dann?
Fehlen noch Dateien.
Auf 'ne DVD passen knapp 4-8 GB drauf, da kann man doch in 2 GB-ISO ruhig auch noch den Rest mit reinpacken.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 3. Sep 2010 um 13:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#156

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 13:38
Ich glaube auch nicht, dass ich mir XE als Update kaufe. Die Trial hat mich nicht so überzeugt, dass es jetzt unbedingt XE sein muss. Von D7 auf 2007 war das was anderes, von 2009 auf 2010 war auch eine Verbesserung, aber von 2010 auf XE habe ich nichts besonderes Gemerkt.

Ich warte dann lieber auf das nächste Update...
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#157

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 13:43
Auch wenn ich selbst ebenso zu den "Nicht-Käufern" von XE gehöre...ich hoffe langsam, dass das nicht alle so machen, sonst ist Emba ja wohlmöglich vor dem nächsten Update pleite, wenns niemand kauft...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.765 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#158

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 14:47
'ne Liste mit den 977 gefixten Bugs aus dem Quality Central gibt's nun, dank Tim DelChiaro.
http://edn.embarcadero.com/article/i...g_Fix_List.pdf
Aber der Rest der angeblich 4000 "bezahlten" BugFixes hab'sch noch nicht entdeckt.
Ein Zyniker würde wohl sagen "Closed" heisst weder "Corrected" noch "Implemented". Aber...wir sind ja alle lüüüp hier.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#159

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 14:52
Egal, wie man's macht... man macht es falsch.

Stellen wir eine Fehlerdatenbank zur Verfügung, dann wird gemeckert, dass es Fehler gibt und Fehler auch mal gefixt werden ("Ist seit 14 Jahren im Produkt!! Jetzt endlich gefixt")

Schweigt man über die Fehler, so wird Geheimniskrämerei gemunkelt (nein, hier[tm], natürlich nicht)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#160

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Sep 2010, 14:54
Zitat:
dann wird gemeckert, dass es Fehler gibt und Fehler auch mal gefixt werden
Darüber hat eigentlich keiner gemeckert...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 16 von 39   « Erste     6141516 171826     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz