AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Na, schon Delphi XE gekauft?

Ein Thema von mjustin · begonnen am 30. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 28 von 39   « Erste     18262728 293038     Letzte » 
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#271

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 06:58
nee, man zahlt für die bugfixes. svn ist gratis.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
211 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#272

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 13:41
Hallo XE-User (oder Wissende),
werden eigentlich auch wieder sie sourcen mit ausgeliefert? Eine meiner Quellen verneint das, was mich natürlich traurig stimmt.
Ciao
Frank
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#273

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 13:51
werden eigentlich auch wieder sie sourcen mit ausgeliefert? Eine meiner Quellen verneint das, was mich natürlich traurig stimmt.
Natürlich, Quelltexte sind dabei! (in der Trial-Version natürlich nicht)

Hat sich also nichts geändert.
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
211 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#274

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 13:58
Danke Ralf, aus berufenem Munde (XE-User) freut es mich zu hören (Anderes hätte mich auch gewundert).
Ciao
Frank
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.006 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#275

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 14:46
[QUOTE=Uwe Raabe;1048109]
CollabNet stiftet lediglich den beigelegten SVN-Commandline-Client, den man dort eh schon kostenlos runterladen kann.
Seit 17. Februar 2010 ist Apache Subversion ein Top-Level-Apache-Projekt.

Also wer Subversion nicht auf collab.net findet, einfach unter http://subversion.apache.org/ suchen.

Cheers,
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#276

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 15:10
Ich hoffe, SourceConneXion kommt dann bald mal für Delphi XE (oder jemand anders baut nen IDE Plugin), das gabs schon für Delphi 2010 nicht mehr obwohl schon seit einiger Zeit ne Beta angekündigt ist (ich frag mich, wie lang es dauern kann, die Delphi 2009 Version auf Delphi 2010 lauffähig zu machen ) Ist nämlich echt kein Vergnügen, mit Surround SCM und Delphi 2010 zu arbeiten, wenn man nicht aus der IDE Units aus/einchecken, getten etc kann
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Stefan H

Registriert seit: 8. Sep 2010
19 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#277

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 15:39
Hallo,
ich habe mich hier angemeldet, weil ich hoffe, dass mir hier ein XE-Benutzer weiterhelfen kann: Ich würde gerne wissen, ob es mit der Delphi XE Professional-Version möglich ist Soap-Server-Anwendungen zu erstellen.
Ich habe mir die Testversion runtergeladen, aber da bekommt man ja direkt die Architectversion, in der das natürlich geht.
Aus der Produktmatrix von Embacardero werde ich auch nicht so wirklich abschliessend schlau.
Da ich aber ungern 1000€ in den Sand setzen will, wollt ich fragen ob ein Professionaluser mal schauen kann ober ein neues Projekt erstellen kann: Delphiprojekte - Webservices - SOAP-Server-Anwendung.

Ich hoffe die Frage ist nicht fehl am Platz, aber ich hab wirklich nichts dazu gefunden.

Danke schonmal!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#278

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 15:44
kanns jetzt nicht mit bestimmtheit sagen, aber in d2010 pro gibt es: Delphiprojekte - Webservices - SOAP-Server-Anwendung.

also sollte es auch in xe gehen.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Robotiker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#279

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 18:02
Also beim C++ Builder XE Professional gibt es unter WebServices:
  • SOAP-Server-Anwendung
  • SOAP-Server-Datenmodul
  • SOAP-Server-Interface
  • WDSL-Import

Gemacht habe ich damit aber noch nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Stefan H

Registriert seit: 8. Sep 2010
19 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#280

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 8. Sep 2010, 21:15
Dann Danke ich euch zwei schonmal so weit.
Dann ist die Wahrscheinlichkeit ja schonmal relativ hoch. Ich hab aber nichts dagegen wenn noch ein Delphi XE Prof-Nutzer das Ganze ein weiteres mal bestätigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 28 von 39   « Erste     18262728 293038     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz