AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na, schon Delphi XE gekauft?

Ein Thema von mjustin · begonnen am 30. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 5 von 39   « Erste     345 6715     Letzte »    
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#41

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 11:41
Es muss/wird natürlich eine neue Version der RTL geben
Logisch, aber imo wird das "Chaos" noch größer als bei der Unicode Umstellung. Da isses nich damit getan zu sagen, ok meine 32bit Datentypen sind nun 64bit, fettich.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#42

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 11:43
Irgendwie dreht sich der Thread wieder thematisch zurück zu den anderen drölftausend
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#43

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 11:46
Irgendwie dreht sich der Thread wieder thematisch zurück zu den anderen drölftausend
Daran sieht man, wie fesselnd die neuen Features von Delphi XE sind!
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 11:51
Wie groß die Zeiger in der VMT snd ist eigentlich egal, wenn man nicht and der RTL vorbei direkt die Strukturen ausliest oder manipulierst
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#45

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 11:52
Zitat:
Daran sieht man, wie fesselnd die neuen Features von Delphi XE sind!
Kann man wenigstens das Unterwasser-Game direkt aus der IDE heraus spielen?...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#46

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 12:01
Wie groß die Zeiger in der VMT snd ist eigentlich egal, wenn man nicht and der RTL vorbei direkt die Strukturen ausliest oder manipulierst
Du meinst, so wie zum Beispiel in der Rio.pas von Delphi? Oder in der IntfInfo.pas?
Ich wollte damit sagen, dass es haufenweise Sourcecode gibt, der teilweise sogar von Delphi Profis wie Halvard Vassbotn oder Barry Kelly stammt und bestimmt an vielen Stellen Verwendung findet. Und der wird mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit dann nicht mehr funktionieren.

Das wollte ich mit
Da isses nich damit getan zu sagen, ok meine 32bit Datentypen sind nun 64bit, fettich.
zum Ausdruck bringen.

Zitat:
Daran sieht man, wie fesselnd die neuen Features von Delphi XE sind!
Kann man wenigstens das Unterwasser-Game direkt aus der IDE heraus spielen?...


P.S.: Das geht auch schon in Delphi 2010! Einfach die url in der Startpage eingeben
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight

Geändert von Stevie (31. Aug 2010 um 12:06 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.150 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#47

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 12:14
Gib einfach ganz oben in der Adressleiste der Willkommensseite www.embarcadero-info.com/game ein.
[add] das P.S. stand vorhin noch nicht da.

Du kannst dir auch gerne einen Link in die Willkommensseite einbauen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (31. Aug 2010 um 12:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#48

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 12:25

Dann möchte ich aber auch gerne beim Absturz der IDE die AV-Adresse als Highscore zu Twitter hochladen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.150 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#49

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 12:38
@Daniel: Wann kommen eigentlich die ersten XE-Videos, wo du uns die coolsten Features vorstellst/zeigst?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniela.S
Daniela.S

Registriert seit: 1. Mär 2008
Ort: Niederösterreich
224 Beiträge
 
Delphi XE4 Enterprise
 
#50

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 31. Aug 2010, 14:38
Also ich hab's gekauft weil ich sowieso von einer einzelnen Delphi Lizenz auf RAD Studio gewechselt habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 39   « Erste     345 6715     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz