AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Änderungen vom MozillaControl speichern lassen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Änderungen vom MozillaControl speichern lassen

Ein Thema von Dave729 · begonnen am 1. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2010
Antwort Antwort
Dave729

Registriert seit: 8. Dez 2008
Ort: NRW, bald wieder in Sachsen
48 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Änderungen vom MozillaControl speichern lassen

  Alt 1. Sep 2010, 17:59
Hallo, ich hatte mir MozillaControl177 installiert und auch in meine Programme erfolgreich eingearbeitet. Allerdings ist ein Problem aufgetaucht.
Wenn ich im Browser about:config eingebe und einen Wert ändere dann bleibt das gespeichert bis ich das Programm beende. Wenn ich mein Programm neu öffne, dann sind die Einstellungen im about:config wieder weg, also wie ein reset.

Wie kann ich das verhindern?

MfG Dave729
Dave
Was nicht passt, wird passend gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
Dave729

Registriert seit: 8. Dez 2008
Ort: NRW, bald wieder in Sachsen
48 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

AW: Änderungen vom MozillaControl speichern lassen

  Alt 2. Sep 2010, 20:14
hat keiner eine Idee?
Oder wie kann ich in der config, also about:config das automatische einstellen lassen, z.b. beim Programm strart.
Müsste eigentlich so änlich gehen wie Formularfelder ausfüllen, aber ich bekomm es nicht mal hin das er einen string erstellt.
Bitte helft mir.

MfG Dave729
Dave
Was nicht passt, wird passend gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Änderungen vom MozillaControl speichern lassen

  Alt 2. Sep 2010, 20:23
Schau mal in das Verzeichnis des Controls. Früher waren diese Einstellungen in prefs.js. Nun in einer SQLite Datenbank
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Dave729

Registriert seit: 8. Dez 2008
Ort: NRW, bald wieder in Sachsen
48 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

AW: Änderungen vom MozillaControl speichern lassen

  Alt 2. Sep 2010, 21:23
mmh, hab ich schon geschaut, aber ich finde keine passende Datei, die einzigste, die ich gefunden habe, ist all.js
Aber die ist es nicht, leider.
Wo steckt die SQLite Datenbank und wie kann die ändern?

Mfg Dave729
Dave
Was nicht passt, wird passend gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
Dave729

Registriert seit: 8. Dez 2008
Ort: NRW, bald wieder in Sachsen
48 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

AW: Änderungen vom MozillaControl speichern lassen

  Alt 4. Sep 2010, 15:34
Hat keiner eine antwort wie ich das ändern kann????
Dave
Was nicht passt, wird passend gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
Dave729

Registriert seit: 8. Dez 2008
Ort: NRW, bald wieder in Sachsen
48 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

AW: Änderungen vom MozillaControl speichern lassen

  Alt 10. Sep 2010, 12:03
Also weiss keiner wie man das machen könnte, schade.
Dave
Was nicht passt, wird passend gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz