AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke mit TIdftp Ordner/Verzeichnisse runterladen

mit TIdftp Ordner/Verzeichnisse runterladen

Ein Thema von DMonkey · begonnen am 6. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2010
Antwort Antwort
DMonkey

Registriert seit: 2. Sep 2009
53 Beiträge
 
#1

mit TIdftp Ordner/Verzeichnisse runterladen

  Alt 6. Sep 2010, 16:53
gibt es eine Möglichkeit, mit der TIDFTP Komponente, ein ganzes Verzeichnis runterzuladen,
oder muss ich den Inhalt des Ordners einzelnt runterladen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

AW: mit TIdftp Dorner/Verzeichnisse runterladen

  Alt 6. Sep 2010, 17:00
Jede Datei einzeln.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
DMonkey

Registriert seit: 2. Sep 2009
53 Beiträge
 
#3

AW: mit TIdftp Dorner/Verzeichnisse runterladen

  Alt 6. Sep 2010, 17:07
schade
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
209 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: mit TIdftp Dorner/Verzeichnisse runterladen

  Alt 6. Sep 2010, 17:20
Schade? Ist doch ganz einfach. DIR, Liste in Schleife per GET holen und gut.
Ciao
Frank
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau
  Mit Zitat antworten Zitat
DMonkey

Registriert seit: 2. Sep 2009
53 Beiträge
 
#5

AW: mit TIdftp Dorner/Verzeichnisse runterladen

  Alt 6. Sep 2010, 17:25
hab ich auch gemacht, aber das ist mehr, als nur eine zeile quellcode
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

AW: mit TIdftp Dorner/Verzeichnisse runterladen

  Alt 6. Sep 2010, 20:24
Meinst du mit Dorner Ordner? Ich vermute es zwar aber bevor ich den Titel korrigiere, wollte ich lieber mal nachfragen nicht das es wieder etwas ist von dem ich einfach nur noch nie was gehört habe.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
DMonkey

Registriert seit: 2. Sep 2009
53 Beiträge
 
#7

AW: mit TIdftp Dorner/Verzeichnisse runterladen

  Alt 6. Sep 2010, 20:34
Ja, is wahrscheinlich beim zu schnellen tippen passiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf