AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

Ein Thema von rob60 · begonnen am 13. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 06:56
Zitat:
Was hatten eigentlich die Pro-Versionen der Turbos für "Einschränkungen"?
(Dazu findet man ja nicht viele Informationen)
Nur eine Personality
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 07:11
Nur eine Personality
Diese Einschränkung gab es bei allen Turbos (kostenlos und bezahlt) und nicht nur bei den Proversionen.

und das war doch "nur" ein technisches Problem des Installers?
Darum gibt es dafür auch in der DP einen "offiziellen" Patch/Weg, um mehreres installieren zu können.

Und vom Wem könnte diese Lösung wohl stammen ... na, wer errät's?
http://www.delphipraxis.net/76605-me...ktioniert.html
http://www.delphipraxis.net/76685-te...dio-bauen.html

Allan Bauer hat in der letzten Delphi-Hour bestätigt, dass die Limitierung "1 Produkt pro Rechner" rein technischer Natur ist und in der Zukunft aufgehoben werden soll. Meiner Ansicht nach ist mit dem Wort "Zukunft" die 2007er-Serie an Turbo-Produkten gemeint.
Daniel sollte sich eine neue besorgen ... wo ist denn nun die 2007?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (14. Sep 2010 um 07:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 07:30
Nur eine Personality
Diese Einschränkung gab es bei allen Turbos (kostenlos und bezahlt) und nicht nur bei den Proversionen.[...]
Du hattest gefragt was für Einschränkungen die hatte, und da ist sie. Das nun beide die Einschränkung heißt ja nicht, das du diese nicht meinst.

Man kann sozusagen sagen:
TDE + Eigene Komponenten + Kommandozeilenkompiler = TDP + 3 andere Personalities = BDS 2006

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 08:03
Die Turbo pro waren die einzelnen Personalities des BDS2006
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
rob60

Registriert seit: 11. Mai 2009
72 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 11:32
ok hab glaubich no ein delphi 3 rumliegen probiers mal damit ps gibts turbos überhauptnoch?
First, solve the problem. Then, write the code.
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#16

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 11:39
Kann man die DCCxxx.dll eigendlich auch mit einem eigenen Hostprogramm ansteuern? Irgendwie erinnere ich mich schwach, das es für D5 mal eine Demo gab', mit der man so eine Schmalspur IDE entwerfen konnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 11:50
Kann man die DCCxxx.dll eigendlich auch mit einem eigenen Hostprogramm ansteuern?
Kann man sicherlich irgendwie, wenn man weiß, wie man es anstellt . Die Frage ist nur: Ist es das wirklich wert (hast du genug Zeit um herauszufinden wie das geht, bzw. ist es nicht einfacher das Produkt gleich zu kaufen -> spart den Aufwand und Zeit ist Geld ) und selbst wenn du es hinbekommst den Compiler anzusprechen, dann vermute ich mal, dass es BorCoDero nicht gerne sieht, da die Einschränkung ja durchaus beabsichtigt war.

Gab es damals nicht auch einen Bug in der Komponenten-Beschränkung, dessen Erklärung nach sehr kurzer Zeit auch nicht mehr online war?

Grüße,

Max
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Rainer Wolff

Registriert seit: 25. Okt 2005
Ort: Bretten
318 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 12:38
Hier gibts den Kommandozeilencompiler für registrierte Turbo 2006 Pro User

http://cc.embarcadero.com/item/24146

Gruß Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#19

AW: compiler ohne ide ansteuern mit turbodelphi

  Alt 14. Sep 2010, 12:58
ps gibts turbos überhauptnoch?
Nein, aber soll demnächst (TM) was Neues in der Richtung geben.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz