AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Video aus DLL Datei laden

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 15. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2010
Antwort Antwort
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Video aus DLL Datei laden

  Alt 15. Sep 2010, 01:22
Hallo
ich habe nun folgendes erfahren:
Es ist nicht möglich ein Video aus resource zu laden sondern das Video muss vorher auf die Festplatte gespeichert werden und danach von dort laden.

Nun habe ich das Video in eine DLL Datei gespeichert

Wie kann ich nun das Video "video1.avi", das in DLL unter diesem Namen gespeichert ist, auf mein Panel mit "Mediaplayer1.open;" laden ?

Gute Nachte

________
Icons und Gifs aus DLL zu laden ist hier geklärt :
http://delphi.about.com/library/weekly/aa010405a.htm
Ob es auch bei Videos geht, weiss ich nicht
I bitte um eine Hilfe

Geändert von thomas2009 (15. Sep 2010 um 13:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
CKNEO

Registriert seit: 16. Sep 2010
1 Beiträge
 
#2

AW: Video aus DLL Datei laden

  Alt 16. Sep 2010, 18:59
Tag,

also da ich genau das machen möchte, was du schon geschaft hast, frage ich dich mal wie du es gemacht hast.
Undzwar muss ich auch ein Video in eine .dll bekommen, da ich es als Windows Media Player Visualisierung nutzen möchte.
Da dieser aber nur .dll Dateien oder .exe annimmt, gehe ich mal davon aus, dass das ja so klappen müsste.

Danke für deine Hilfe.

Gruß
CK_NEO
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Video aus DLL Datei laden

  Alt 17. Sep 2010, 08:07
Es ist nicht möglich ein Video aus resource zu laden sondern das Video muss vorher auf die Festplatte gespeichert werden und danach von dort laden.

Nun habe ich das Video in eine DLL Datei gespeichert
Aber in der DLL ist die auch als Resource gespeichert. Eine Resource in einer DLL ist in der grundsätzlichen Handhabung und Verwendung wie eine Resource direkt im Programm.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: Video aus DLL Datei laden

  Alt 17. Sep 2010, 17:02
Hallo
ich habe nun folgendes erfahren:
Es ist nicht möglich ein Video aus resource zu laden sondern das Video muss vorher auf die Festplatte gespeichert werden und danach von dort laden.
Das ist nicht richtig, es ist möglich ein Video aus der Ressource (egal ob Programm oder externe dll) direkt abzuspielen. Allerdings ist dies nicht ohne erheblichen aufwand möglich.
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz