AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7 Update/Servicepack?

Ein Thema von HHick123 · begonnen am 20. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2010
Antwort Antwort
HHick123

Registriert seit: 23. Jul 2007
73 Beiträge
 
#1

Delphi 7 Update/Servicepack?

  Alt 20. Sep 2010, 10:51
Hallo Leute,

ich hab' mich ca. 2 Jahre schon nicht mehr gemeldet, weil ich mich beruflich mit C#/WPF auseinandersetzen musste (Eine Zumutung war das. Die Hälfte der Zeit hab' ich verloren, um um .NET-Framework und WPF-UserControl-Bugs herumzuprogrammieren. Die andere Hälfte der Zeit hab' ich verbraucht zu warten bis das Visual-Suudio oder meine .NET-Applikation endlich startet )

Naja, jedenfalls wollte ich mal wieder etwas Angenehmes tun, und meinen Delphi-Source-Code (mein Lebenswerk ) pflegen (ca. 30000 Zeilen) in Delphi 6.0 PE auch kompilierbar mit Delphi 2006 PE...

Langer Rede kurzer Sinn: Ich hab' zwar noch die Keys, finde aber meine CDs nicht mehr.

So hab' ich mir jetzt dieses Buch "Delphi für Kids" bei Amazone bestellt!
Und portiere wahrscheinlich mein Prog nach Delphi 7. Ich nehme stark an, das wird sofort wieder laufen

Na ok. Aber gab's da nicht ein Servicepack für Delphi 7??
Hab' ich noch eine Chance, das Servicepack irgendwo zu bekommen?


Viele Grüße an die Community,
Helmut

Geändert von HHick123 (20. Sep 2010 um 10:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi 7 Update/Servicepack?

  Alt 20. Sep 2010, 10:54
D7 ist aber auch alles andere als aktuell
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi 7 Update/Servicepack?

  Alt 20. Sep 2010, 11:01
Jupp, die Updates gibt's da http://cc.embarcadero.com/myreg
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Delphi 7 Update/Servicepack?

  Alt 20. Sep 2010, 11:01
D7-Updates gibts noch beim Hersteller (Codegear/Embarcadero)
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
HHick123

Registriert seit: 23. Jul 2007
73 Beiträge
 
#5

AW: Delphi 7 Update/Servicepack?

  Alt 20. Sep 2010, 19:48
Ah! Sehr gut, Danke für die Links, werd` meinen alten Account ausgraben, bzw. die Updates installieren, wenn das Buch da ist...


Zitat:
D7 ist aber auch alles andere als aktuell
Ja, weiss ich.
D6 war für mich eigentlich schon perfekt. Was wollte ich mehr?

Seit dem ich mich jetzt 2 Jahre lang mit WPF C# Microsoft DataSet-Designer und Co herumgeärgert hab', bin ich mehr denn je Delphi-Fan!

Werd' es sicherlich wieder mit einer aktuellen Delphi-Version probieren, im Lauf der kommenden Zeit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Delphi 7 Update/Servicepack?

  Alt 20. Sep 2010, 20:00
Demnächst soll ja (endich wieder) ein Delphi XD als kostenfreie Version erscheinen und für den Notfall hilft eine nette email an die richtigen Leute und schon bekommt man immernoch ein Turbo Delphi.

Ab Vista64/Win7-64 soll es eignige Probleme beim Debuggen geben, mit Delphi 7,
aber unter XP gibt es noch keine Probleme.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
HHick123

Registriert seit: 23. Jul 2007
73 Beiträge
 
#7

AW: Delphi 7 Update/Servicepack?

  Alt 8. Okt 2010, 07:41
Hallo,

habe meine 30000 Zeilen jetzt nach Delphi 7 portiert.
D.h. ich habe genaugenommen NICHTS getan.
Kein einziges Zeichen hab ich im Quellcode verändert...

Das nenne ich Kompatibilität!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Delphi 7 Update/Servicepack?

  Alt 8. Okt 2010, 08:16
Gratulation dazu...war eigentlich auch nicht anders zu erwarten. Die großen Verschlimmbesserungen kamen IMHO erst nach D7.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz