AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

FastReport Zwischensumme

Ein Thema von Brainstalker · begonnen am 24. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 24. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Brainstalker
Brainstalker

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Berlin
176 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

AW: FastReport Zwischensumme

  Alt 24. Sep 2010, 19:51
So für die erste Seite hab ich einfach das hier genommen:
ColumnHeader1.Visible := (Get('Page#') > 1); Damit wird der Header nur auf allen Seiten > 1 verwendet.

Jetzt wollte ich für den Footer das hier benutzen:
ColumnFooter1.Visible := (Get('Page#') < Get('TotalPages#')) Aber TotalPages# ist immer 0. Warum?


Vielleicht findet haentschman ja ne andere Möglichkeit. Schonmal danke fürs anschauen.
Michael N.
Brainstalker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.416 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

AW: FastReport Zwischensumme

  Alt 24. Sep 2010, 19:56
Totalpages kannst Du nur bei DoublePass verwenden im 2. Durchlauf der Engine.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.000 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: FastReport Zwischensumme

  Alt 24. Sep 2010, 20:04
Zitat:
Vielleicht findet haentschman ja ne andere Möglichkeit. Schonmal danke fürs anschauen.
... ich kämpfe mit dem Übertrag über dem Header...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Brainstalker
Brainstalker

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Berlin
176 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

AW: FastReport Zwischensumme

  Alt 24. Sep 2010, 20:16
Falls du noch was finden solltest, wärs ok. Ansonsten musst du dir nicht unbedingt die Mühe machen. Ich hab jetzt einfach DoublePass angemacht und jetzt funktioniert es mit dem Code von oben.
Michael N.
Brainstalker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.000 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: FastReport Zwischensumme

  Alt 24. Sep 2010, 20:56
probier mal das... ich kann ohne Daten leider nix sehen
Angehängte Dateien
Dateityp: txt temp1.txt (11,1 KB, 25x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Brainstalker
Brainstalker

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Berlin
176 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

AW: FastReport Zwischensumme

  Alt 24. Sep 2010, 21:31
Hey cool, habs jetzt hinbekommen. Habs mir nur so abgeändert, das immer das ganze Band Visible:=false; ist.

Delphi-Quellcode:
procedure ColumnHeader1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
  ColumnHeader1.Visible := (Get('Page#') > 1);
end;

procedure ColumnFooter1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
  Set('SubSum', tSum);
  ColumnFooter1.Visible := not Masterdata1.Dataset.Eof;
end;
So funktioniert es jetzt auch ohne DoublePass.
Michael N.
Brainstalker
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf