AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

File Compare

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 27. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 16:27
Ich suche eine gute Komponente mit der ich zwei Files (Pascal) Files vergleichen kann.

Kennt da wer gute Komponenten Libraries?

Sollte schon die üblichen Optionen haben
Whitespace ignorieren, Leerzeilen ignorieren, Groß Klein schreibung im Sourcecode ignorierer.

Auch gut, wenns eine schöne Gegenüberstellung des Sources gibt so wie, im Ultracompare zB.
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
HeZa

Registriert seit: 4. Nov 2004
Ort: Dortmund
182 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#2

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 16:34
Ich suche eine gute Komponente mit der ich zwei Files (Pascal) Files vergleichen kann.

Kennt da wer gute Komponenten Libraries?

Sollte schon die üblichen Optionen haben
Whitespace ignorieren, Leerzeilen ignorieren, Groß Klein schreibung im Sourcecode ignorierer.

Auch gut, wenns eine schöne Gegenüberstellung des Sources gibt so wie, im Ultracompare zB.
Da kann es meines Erachtens nur eine Antwort geben:

Beyond Compare
http://www.scootersoftware.com/

Seit ich das einsetze, mag ich keine andere Vergleichsoftware mehr ausprobieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
HeZa

Registriert seit: 4. Nov 2004
Ort: Dortmund
182 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#3

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 16:37
oder ...... willst Du so etwas in Dein eigenes Programm einbauen? Ähm... ich glaube da kommst du mit Beyond Compare nicht weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 16:40
Evtl. ist ja WinMerge was?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gammatester

Registriert seit: 6. Dez 2005
999 Beiträge
 
#5

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 17:09
Angus Johnson's TDiff: <http://www.angusj.com/delphi/textdiff.html> Sorry für diese Art URL, aber die neue Forumsoftware ist echt besch...
Zitat:
on-visual component implementing a "longest common subsequence" algorithm (used primarily to compare file changes).

Includes TextDiff TM - a comprehensive text file & folder compare-merge utility.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 17:12
Moin gammatester,
wieso ist sie das: http://www.angusj.com/delphi/textdiff.html ?

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gammatester

Registriert seit: 6. Dez 2005
999 Beiträge
 
#7

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 17:23
Moin gammatester,
wieso ist sie das: http://www.angusj.com/delphi/textdiff.html ?

MfG
Fabian
Die neue DP ForumSoftware besch..., nicht die von Angus. Selbst mit Javascript und Images kann man auf dem URL-Icon rumklicken bis zum abwinken ohne das etwas geschieht? (FF 1.08 ohne Referrer). War früher nicht so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 17:47
ja genau ich suche etwas, mit dem ich einen FileCompare in mein eigenes PRogramm einbauen kann
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 17:49
Die neue DP ForumSoftware besch..., nicht die von Angus. Selbst mit Javascript und Images kann man auf dem URL-Icon rumklicken bis zum abwinken ohne das etwas geschieht? (FF 1.08 ohne Referrer). War früher nicht so.
Dann melde das doch als Bug/Feature Request.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

AW: File Compare

  Alt 27. Sep 2010, 19:26
Also dieses Textdiff habe ich mir mal angeschaut, anfangs schien es nicht schlecht aber sowas ist einfach nocht zu gebrauchen :

 maxOscill := min(max(lenIZEOF(INTEGER)*(LEN1+LEN2+3

 Len1Minus1 := len1 -1;
erkennt er als gleiche zeile wo sich was geändert hat

wenn es nichts anderes gibt, kann man es mal versuchen das zu ändern, aber vielleicht gibts noch wo etwas besseres?
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz