AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Iso

Ein Thema von value is NULL · begonnen am 28. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2010
Antwort Antwort
value is NULL

Registriert seit: 10. Sep 2010
249 Beiträge
 
#1

Iso

  Alt 28. Sep 2010, 12:02
Hi Delphianer

Ist es möglich, aus einem Ordner (mit mehreen unterordnern und Files) ein ISO Image zu erstellen?

LG und Danke im voraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.108 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Iso

  Alt 28. Sep 2010, 12:33
Ja, einige/viele Brennprogramme können ein Image erstellen, statt es direkt zu brennen.

Und es gibt (glaub ich) auch einige Delphi-Komponenten, welche ISO nicht nur auslesen, sondern auch erstellen/bearbeiten können. (aber die kosten bestimmt Einiges)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

AW: Iso

  Alt 28. Sep 2010, 12:36
Es gibt sogar kostenlose Programme, welche ISOs erstellen können.

z.B. mkisofs
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
value is NULL

Registriert seit: 10. Sep 2010
249 Beiträge
 
#4

AW: Iso

  Alt 28. Sep 2010, 13:04
dh ohne ein externes programm werde ich hier nicht weit kommen oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

AW: Iso

  Alt 28. Sep 2010, 13:06
dh ohne ein externes programm werde ich hier nicht weit kommen oder?
Nö, irgendwer muss ja auch diese Programme geschrieben haben. Du musst dich nur damit beschäftigen, wie eine ISO-Datei aufgebaut ist und dann alle Dateien in den Verzeichnissen in eine Datei schreiben.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.108 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Iso

  Alt 28. Sep 2010, 13:09
Wie gesagt, es gibt auch Delphi-Komponenten und einige dürften auch ISOs erstellen können.

http://webscripts.softpedia.com/scri...ary-54155.html
http://www.sourcecodeonline.com/deta...g_library.html
http://www.sourcecodeonline.com/list?q=burning_software
http://club.myce.com/f59/free-cd-bur...e-code-114245/
Einiges auf http://www.torry.net/pages.php?id=249
uvm.

Ansonsten sollten die Spezifikationen für diese ISO-Dateien frei verfügbar sein und man "könnte" sich auch selber was erstellen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
value is NULL

Registriert seit: 10. Sep 2010
249 Beiträge
 
#7

AW: Iso

  Alt 29. Sep 2010, 07:54
Danke Himitsu

habe eine Unit gefunden die das für mich erledigt.

LG und zwar ist dies vom "CD Burner Source"
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz