AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TQuantumGrid

Ein Thema von vit4l · begonnen am 30. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2010
Antwort Antwort
vit4l

Registriert seit: 10. Jun 2008
72 Beiträge
 
#1

TQuantumGrid

  Alt 30. Sep 2010, 13:44
Hallo zusammen,

habe mir die Komponente ExpressQuantumGrid gekauft und versuche mich jetzt damit auseinander zu setzen. Das Problem ist, dass der Support dieser Komponente auf Englisch ist und da habe ich so meine schwierigkeiten. Ich möchte gerne zur Laufzeit einem View Cards verschiedene Items hinzufügen und brache einen Anstoss wie ich das am besten mache. Die Demos sind an Datenbanken angbunden und bekommen die Daten somit aus der DB. Es ist deswegen keine große hilfe für mich. Vielleicht kennt jemand ja ein gutes Tutorial oder kann mir ein kleines Beispiel dafür geben.

Danke schon mal im Voraus für die Mühe.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

AW: TQuantumGrid

  Alt 30. Sep 2010, 14:59
Ich spende mal meine Doku zum ExpressQuantumGrid; der eierlegenden, kaffeekochenden Wollmilchsau.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf DevExpressGrid.pdf (53,1 KB, 58x aufgerufen)
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
vit4l

Registriert seit: 10. Jun 2008
72 Beiträge
 
#3

AW: TQuantumGrid

  Alt 30. Sep 2010, 15:25
Vielen dank schon mal. Leider ist die Dokumentation für mich persönlich etwas zu knapp. Gibt es vielleicht irgendwo im Net etwas ausführlichere Dokumentation?

Geändert von vit4l (30. Sep 2010 um 20:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Linor
Linor

Registriert seit: 19. Mai 2008
Ort: Holzwickede
60 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: TQuantumGrid

  Alt 1. Okt 2010, 19:54
Ich denke mal da wirste dich reinknien müssen, das Dingen ist absolut genial, läuft stabil und bietet mehr Features als Muscheln am Strand, was das ganze aber nicht sehr einfach macht!

Was ganze noch erschwert: Die DevEx-Komponenten passen technisch zueinander, das heisst alle Komponenten ticken in etwa gleich, aaaaber: Anders als man meistens denkt! Hat man allerdings erstmal verstanden was die von einem wollen gibt es des öfteren Aha-Effekte und man erkennt den sinn

Du solltest erstmal anfangen das TcxGrid im Designer so zum laufen zu bringen wie du willst, dann siehst du schnell die Möglichkeiten und wie das Dingen tickt, dann erst würde ich versuchen es zur Laufzeit zu generieren!
Gruß, Kai
Imabas - see you on http://www.pixandmore.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz