AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wie Code kompelieren und exe daraus machen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie Code kompelieren und exe daraus machen

Ein Thema von deller · begonnen am 3. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 3. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#31

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 19:16
Kannst du oder willst du nicht lesen.

Wenn du den Quelltext von einem kompletten Programm hast, dann kann es auch eine exe Datei geben

Du hast aber nur den Quelltext für eine Unit.

Das ist jetzt so als ob du dir einen Lichtschalter kaufst den auspackst und rumheulst, weil sich das Licht damit nicht ein- und ausschalten lässt.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
deller

Registriert seit: 3. Okt 2010
13 Beiträge
 
#32

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 19:23
OK jetzt hab ichcs kapirt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#33

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 20:40
Ok, das der verlinkte Quellcode nur Teil eines Programmes sein kann und alleine nicht lauffähig (EXEcutable) ist, hast du verstanden. Programmieren kannst Du ja scheinbar nicht, Quellcode in IDE ziehen und compilieren ist ja nicht programmieren.

Deshalb die Frage: Was suchst Du eigentlich für ein Programm?

Evtl. können wir Dir dann mit einem Tipp helfen oder der Wunsch ist so einfach gestickt, dass jemand bereit ist, das schnell zu programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
deller

Registriert seit: 3. Okt 2010
13 Beiträge
 
#34

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 21:13
Hallo,

Ich möchte einen Code programiert haben welcher per winsock datei eine email versendet.

Dankesehr Leute
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#35

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 21:16
Hi,

etwas mehr Infos wären schon nötig.
Wenn du nur eine Email verschicken willst, ist schon mal die Frage, warum über WinSock?
Und warum willst du überhaupt eine Email verschicken? Das wird ja kaum der einzige zweck der fertigen Anwendung sein, oder?


Liebe Grüße,
Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
deller

Registriert seit: 3. Okt 2010
13 Beiträge
 
#36

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 21:23
Hallo

Der Code soll nur eine E-Mail per winsock.dll versenden können Mehr muss der net können
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#37

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 21:32
Hi,

das kann der Code.

Aber so wirst du hier nicht weiter kommen, sry.


Liebe Grüße,
Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#38

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 21:35
Ja, Schwierigkeiten die Aufgabe zu formulieren... aber ganz so schwer ist es auch nicht zu verstehen. Nicht jeder der sich in einem Programmierer-Forum anmeldet, ist auch einer. Ist ja nicht schlimm, in dem Fall kann man ja mal etwas um die Ecke denken.

Evtl. will er ein Programm mit Eingabefeldern für Logindaten, Empfänger und Text, dass bei Klick auf einen Button alles über gelinkte Funktion versendet.

Also ein minimalistisches Programm, das eine eMail über WinSock verschickt und davon will er den Quellcode.

Geändert von Satty67 ( 3. Okt 2010 um 21:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#39

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 21:38
Hi!

Möglich, aber dann kann ich nur meine Frage von oben wiederholen:
Muss es über winsock sein und wenn ja, warum?


Grüße,
Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#40

AW: Wie Code kompelieren und exe daraus machen

  Alt 3. Okt 2010, 21:39
Evtl. will er ein Programm mit Eingabefeldern für Logindaten, Empfänger und Text, dass bei Klick auf einen Button alles über gelinkte Funktion versendet.
Wobei ich in Delphi da eher die Indy nutzen würde.
Darum wurde auch schonmal nach dem "Warum undebinge dieser Code" gefragt, wo es auch andere Wege gibt.

PS: Man kann sogar über ShellExecute und das Protokoll "mailto" eine eMail über/an das Standard-Mail-Programm (ver)schicken.
http://de.selfhtml.org/html/verweise/email.htm
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz