AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP.Head hängt Programm auf

Ein Thema von youuu · begonnen am 4. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 14:16
Keiner weiter eine Idee oder wie man die Headerinformationen über MSXML2 heraus bekommt?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#12

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 14:54
Erst einmal ließ mal das hier bitte:
Pushing

Hast du den Netzwerkverkehr jetzt mal inzwischen aufgezeichnet und geprüft was passiert?
Zitat:
Wie genau kann ich den Netzwerkverkehr aufzeichnen?
z.B. mit wireshark, Ethercap oder Packetyzer
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott

Geändert von generic ( 4. Okt 2010 um 18:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#13

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 16:58
oder wie man die Headerinformationen über MSXML2 heraus bekommt?
Sourcecode ist jetzt im Anhang Beitrag #9.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 19:35
oder wie man die Headerinformationen über MSXML2 heraus bekommt?
Sourcecode ist jetzt im Anhang Beitrag #9.
Hm, dort ist kein Sourcecode zu finden. Weiterin lediglich die exe.
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 21:20
Guten Abend,

dieser Code:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  httpClient : Tidhttp;
begin
  httpClient := TIdHttp.Create(nil);
  try
    httpClient.HandleRedirects := true;
    httpClient.Head(edit1.text);
    memo1.Text:=httpClient.Response.ResponseText;
    memo1.Lines.add('ResponseCode: '+IntToStr(httpClient.Response.ResponseCode));
  finally
    httpClient.free;
  end;
end;
schreibt dieses in das Memo:
Zitat:
HTTP/1.1 200 OK
ResponseCode: 200
Wo bei Dir das Problem ist - ist mir zur Zeit ein Rätsel.

Edit: Zum Tracen kannst Du Wireshark verwenden.
Ich haben mal den Trace zum erfolgreichen Versuch angehängt.

Grüße
Klaus
Angehängte Dateien
Dateityp: zip trace.zip (735 Bytes, 5x aufgerufen)
Klaus

Geändert von Klaus01 ( 4. Okt 2010 um 21:33 Uhr) Grund: Wireshark trace angehängt
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#16

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 5. Okt 2010, 07:07
Hi Klaus,

das weiß ich, leider habe ich ja genau da mein Problem mit Indy und dieser einen Webeite.

httpClient.Head(edit1.text); Das sich dort mein Programm für 2 Minuten aufhängt und dann auf einmal "connection closed gracefully" ausspuckt.
Der Coe funktioniert wunderbar bei allen Webeiten bei mir, nur leider nicht bei dieser einen.


Daher wollte ich es in MSXML2 realisieren, nur wie das funktioniert weiß ich leider nicht.
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 5. Okt 2010, 07:33
Guten Morgen,

deswegen wurdest Du ja schon mehrmals aufgefordert
einen Trace zu ziehen wenn Du es mit der besagten URL versuchst.

Übrigens habe ich mit Deiner Problem URL getestet.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#18

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 5. Okt 2010, 08:03
Im Anhang ist der Netzwerkverkehr für die Domain zu sehen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
netzwerkverkehr.png  
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 5. Okt 2010, 08:07
Danke,

allerdings wäre die pcap Datei hilfreicher.
Was man auf dem Screenshot sieht, ist das der
angefragte Webserver antwortet.
Also dürfte Deine (Head) Anfrage eigentlich nicht im Timeout enden.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#20

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 5. Okt 2010, 08:16
Ich habe jetzt mal ein nues Projekt geöffnet und deinen Code probiert Klaus, aber mit dem gleichen Ergebnis wie bei meinem.

Wie hast du die Url angegeben?

Edit: Ich habe es jetzt an 3 verschiedenen Rechnern aus probiert mit jeweils 3 verschiedenen Internetverbindungen, immer das gleiche Ergebnis, es kann also nicht an meiner Verbindung liegen.

1. Verbindung --> T-online DSL 16k
2. Verbindung --> Kabel 32K
3. Vebindung 1&1 Server Berlin
Steven

Geändert von youuu ( 5. Okt 2010 um 08:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz