AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP.Head hängt Programm auf

Ein Thema von youuu · begonnen am 4. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 09:31
Hi,

wenn ich IdHTTP.Head benutze hängt sich mein Programm auf, ohne eine Fehlermeldung zu spucken.

Allerdings nur bei einer Homepage.

IdHTTP.Head('http://www.stickerei-suekuen.com/');

Weiß jemand Rat?

Edit: nach geschätzen 2 Minuten erhalte ich die Fehlermeldung "Connection closed gracefully"
Steven

Geändert von youuu ( 4. Okt 2010 um 09:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.754 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 09:56
Guten Morgen,

wie hast Du denn
idhttp.HandleRedirects gesetzt?
Versuche es mal mit true.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 09:59
Es ist True;

Idhttp.HandleRedirects := true;
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.754 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 10:03
Prüfe mal mit nslookup, ob Du den Namen auflösen kannst.

Zitat:
H:\>nslookup www.stickerei-suekuen.com/
Server: xxxx
Address: xxxxx

*** xxxx can't find www.stickerei-suekuen.com/: Non-existent domain

Kaum läßt man das / hinten weg funktioniert die Namensauflösung:

Zitat:

H:\>nslookup www.stickerei-suekuen.com
Server: xxxx
Address: xxxx

Non-authoritative answer:
Name: www.worldsoft-cms.info
Address: 217.196.177.100
Aliases: www.stickerei-suekuen.com
Kann es vielleicht noch an der Anzahl der Redirects scheitern?

Grüße
Klaus
Klaus

Geändert von Klaus01 ( 4. Okt 2010 um 10:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 10:06
Idhttp.Get funktioniert, woran kann das liegen
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 10:11
Ich hab Idhttp.RedirectMaximum := 100; mal gesetzt, aber Problem besteht weiterhin
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#7

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 10:35
Vielleicht kann der NGinx Server das nicht (was ungewöhnlich wäre).
Firewall/Proxy dazwischen, welche die Anfrage schluckt?

Zeichne mal den Netzwerkverkehr auf.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 10:38
Firewall/Proxy dazwischen, welche die Anfrage schluckt?
Nein, keines von beiden, bei anderen Webseiten funktioniert es auch einwandfrei.

Wie genau kann ich den Netzwerkverkehr aufzeichnen?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#9

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 10:42
Du könntest das mal mit dem Programm "HTTPDownloader" im Anhang testen.
Das Programm verwendet nicht Indy sondern MSXML2.

Wenn die gleichen Probleme auftreten, dann liegt der Fehler beim Webserver.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip HttpDownloader.zip (178,1 KB, 23x aufgerufen)
Andreas

Geändert von shmia ( 4. Okt 2010 um 16:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

AW: IdHTTP.Head hängt Programm auf

  Alt 4. Okt 2010, 10:45
Das Programm liefert ein ordentliches Result.

Leider löst das nicht mein Problem
Steven

Geändert von youuu ( 4. Okt 2010 um 11:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz