AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi "Registered User Downloads"

Ein Thema von tritratrulalla · begonnen am 6. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2010
Antwort Antwort
tritratrulalla

Registriert seit: 17. Sep 2010
Ort: Mettmann und Berlin
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Delphi "Registered User Downloads"

  Alt 6. Okt 2010, 14:52
Hallo!
Wenn ich auf http://cc.embarcadero.com/myreg gehe und dort die Auswahl der Produkte welche ich herunterladen kann sowie die Unzahl an Updates sehe welche dort gelistet sind verliere ich ein wenig die Übersicht. Einige Updates sind notwendig, andere wiederum in aktualisierten ISOs der jeweiligen Produkte bereits integriert. Gibt es da irgendwo eine schönere Übersicht der Abhängigkeiten/Voraussetzungen damit ich nun nicht alles doppelt und dreifach herunterlade?
Cheers,
S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi "Registered User Downloads"

  Alt 6. Okt 2010, 14:58
Es wäre auch praktisch, wenn du uns noch sagen könntest, um welche Produkte/Version es geht.

'ne direkte Übersicht kenn ich nicht und jetzt alles für alle Versionen aufzuzählen, dazu hab'sch keine große Lust.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
tritratrulalla

Registriert seit: 17. Sep 2010
Ort: Mettmann und Berlin
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

AW: Delphi "Registered User Downloads"

  Alt 6. Okt 2010, 15:08
Im Moment "Delphi 2007". Um mal ein Beispiel zu geben:
Da gäbe es einmal ein ISO "Dec 2007", zuletzt aktualisiert am 19. September 2008
Nun gibt es da ein "April 08 Hotfix for CodeGear RAD Studio 2007", zuletzt aktualisiert am 6. Mai 2008.
Einerseits ist vorgenanntes ISO nun mit "Dec 2007" betitelt so dass ich davon ausgehe dass der Hotfix noch zu integrieren wäre. Andererseits jedoch wurde das "Dec 2007"-ISO zuletzt im September 2008 aktualisiert so dass man annehmen könnte der Hotfix sei bereits bzw. nachträglich in das ISO integriert worden.
Mit dem "May/June 08 Help Update 4 for CodeGear RAD Studio 2007" verhält es sich ähnlich.
Finde nur ich das verwirrend?
Cheers,
S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Delphi "Registered User Downloads"

  Alt 6. Okt 2010, 15:46
Gut, die 2007 kenn ich grade nicht.

Aber die intergrierten/installierten Updates stehen auch nochmal im "Info über"-Dialog des installierten RAD/Delphi (oder oben rechts auf den Helm im Menü).
Im Startmenü sollte/könnte sich auch ein Link für "Suchen von Aktualisierungen" befinden, welcher dir auch nochmal sagt, ob es Updates gibt. (die Hotfixes ignoriert er aber)

Die Hotfixes tauchen anscheinend nicht unbedingt in dieser Liste auf.
Aber da diese doch meißt auch nicht all zu groß sind, dürfte es nicht groß auffallen, wann man sie dennoch runterlad.
(die meißten Hotfexes, welche ich so entdeckt gesehn hab,)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
tritratrulalla

Registriert seit: 17. Sep 2010
Ort: Mettmann und Berlin
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: Delphi "Registered User Downloads"

  Alt 7. Okt 2010, 16:37
Danke. Jetzt aber habe ich ein echtes Problem. Delphi 2009 Enterprise.
Ich habe das ISO "Delphi_C++Builder2009_ISO_June2009" heruntergeladen, gemountet und installiert. Während der Installation gebe ich meinen Key ein. Nach erfolgter Installation möchte ich das Produkt registrieren. In dem "Produktregistrierungs-Fenster" erscheint nun jedoch der Text "Delphi and C++Builder 2009 Architect-Registrierung" (statt Enterprise). Auch die Seriennummer, welche dort angezeigt wird entspricht nicht der, welche ich eingegeben habe. Die Registrierung schlägt dementsprechend, auch wenn ich die dort angezeigte Seriennummer mit der meinigen ersetze, fehl.
Any hints?
Cheers,
S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Delphi "Registered User Downloads"

  Alt 8. Okt 2010, 12:07
Hmmmm

Eigentlich sind die DVDs/Webinstaller für alle Versionen ausgelegt.
(praktisch alles enthalten und es wird dann nur anhand des Keys das installiert, für was der Key ist ... theoretisch)

Wenn du direkt das Setup ausführst x:/Install/Setup.exe , dann ändert sich an diesem Verhalten nichts?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Delphi "Registered User Downloads"

  Alt 8. Okt 2010, 12:08
Versuche mal eine Änderungsinstallation und gebe den Key neu ein
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz