AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Animiertes Gif mit TImage ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Animiertes Gif mit TImage ?

Ein Thema von devnull · begonnen am 29. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Animiertes Gif mit TImage ?

  Alt 29. Jan 2004, 21:11
Hi, ich hab die Unit GifImage installiert und versucht ein animiertes Gif in ein TImage auf der Form zu laden. Problem ist, dass das Image (bzw. gif) nicht animiert ist ...

Delphi-Quellcode:
  Exclude(GIFImageDefaultDrawOptions, goAnimate);
  Image1.Picture.LoadFromFile('Animation1.gif');
  Include(GIFImageDefaultDrawOptions, goAnimate);
Kann mir jemand helfen ?
devnull
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Animiertes Gif mit TImage ?

  Alt 29. Jan 2004, 21:16
Hol dir die RxGifAnimator-Komponente aus der Jedi VCL.

Die Image-Komponent wird keine Animation unterstützen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Animiertes Gif mit TImage ?

  Alt 29. Jan 2004, 21:21
Aber "goAnimate" hört sich doch schon irgendwie nach Animation an
Ich hab dieses Komponente leider nicht. Gibts dafür keine Dokumentation oder eine Hilfedatei/Homepage? Kannst ja mal googeln: Bei Google suchenGifImage Delphi

man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Animiertes Gif mit TImage ?

  Alt 29. Jan 2004, 21:24
ich google mal; ich hab leider keine hilfe-dateien zu GifImage und die seite des erstellers
ist nicht mehr verfügbar ...
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz