AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

luckie-online.de

Ein Thema von Luckie · begonnen am 9. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 13. Mai 2021
Antwort Antwort
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

luckie-online.de

  Alt 9. Okt 2010, 14:03
Ich hatte bis zum 31.05. die Domain luckie-online.de. Jetzt habe ich mal aus Jux und Dollerei die Adresse mal aufgerufen. Und siehe da, sie ist schon wieder weg. Aber komisch ist, dass man dort Links findet, die zu der ursprünglichen URI passen. Es geht um Softwareentwicklung und Delphi.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: luckie-online.de

  Alt 9. Okt 2010, 14:07
Bei mir ist da nix von wegen Softwareentwicklung und Delphi. Nur Dinge, die man bei den Schlagworten "luckie" und "online" erwarten würde... Siehe Anhang.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
scr3028_20101009.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: luckie-online.de

  Alt 9. Okt 2010, 14:11
Die Links standen in der Mitte, wo bei deinem Screenshot die große weiße Fläche ist. Jetzt sind bei mir da auch andere Links. Komisch.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#4

AW: luckie-online.de

  Alt 9. Okt 2010, 14:12
Ich hatte bis zum 31.05. die Domain luckie-online.de. Jetzt habe ich mal aus Jux und Dollerei die Adresse mal aufgerufen. Und siehe da, sie ist schon wieder weg. Aber komisch ist, dass man dort Links findet, die zu der ursprünglichen URI passen. Es geht um Softwareentwicklung und Delphi.
Nee, es handelt sich nur um Werbung die zum vorherigen Inhalt etwa paßt. Ist eine übliche Masche.
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: luckie-online.de

  Alt 9. Okt 2010, 14:15
Die Links standen in der Mitte, wo bei deinem Screenshot die große weiße Fläche ist. Jetzt sind bei mir da auch andere Links. Komisch.
Ah okay, dann lädt der Links anscheinend per JavaScript. Aber es ist mir auch schon oft aufgefallen, dass bei gegrabbten Domains die Werbung grob zum früheren Inhalt passt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: luckie-online.de

  Alt 9. Okt 2010, 14:15
Die Links standen in der Mitte, wo bei deinem Screenshot die große weiße Fläche ist. Jetzt sind bei mir da auch andere Links. Komisch.
Die Links in der Mitte werden ausgeblendet wenn man AdBlockPlus aktiviert hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

AW: luckie-online.de

  Alt 9. Okt 2010, 14:18
Ja, die Domain gehört jetzt einem Russen. Hätte nicht gedacht, dass so eine blöde Domain so wertvoll ist, dass sie gegrabbt wird.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

AW: luckie-online.de

  Alt 9. Okt 2010, 15:36
Das wird automatisch gemacht und wird auch irgendwann wieder automatisch freigegeben, wenn da keiner draufgeht. Zumindest war das mal bei einer Domain von mir so. Irgendwann wird das denen auch zu teuer.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: luckie-online.de

  Alt 13. Mai 2021, 15:17
Nja, diese Seite gammelt immernoch beim Domaingrabber rum. (wer hätte es gedacht)
Durch einen aktuellen Post auf die Idee gekommen mal wieder zu nachgucken, was aus Michaels Nachlass wurde.

Hatte damals bei seinem&meinem Hoster gefragt, aber Fremde hätten eh nix machen können. (Info vom Hoster, wenn es wieder frei ist)
Aber jemand (glaub Daniel) meinte, dass sich irgendwer wohl drum kümmern würde, was wohl gut läuft.


Aber, der xpusermanager.de lebt weiter
und sogar michael-puff.de (nicht über das fehlende S wundern ), was jahrelang das "neue" Heim von dieser alten Domain war.









Nja, auch meine Wunschdomain ist och, seit der alte Besitzer weg ist, so gefangen.
Mein leztes Angebot von 9€ wurde gleich automatisiert abgelehnt.

Als noch der "Wunschpreis" des "Besitzers" angezeigt wurde, hieß es dass die Domain sowas von wertvoll und beliebt sei, weswegen sie 2500€ kosten würde.
(laut Besucherzähler, den es damals noch gab, 2 Besucher pro Jahr .... was wohl zu etwa der Hälfte ich war)
Aktuell ist der "Wunschpreis geheim, bzw. es gibt ein geheimes "Mindestgebot".

Ich glaub mein letztes Gebot ist auch schonwieder 2 oder 4 Jahre her.
Vielleicht versuch ich es mal wieder, diesmal 8€ ... alle paar Jahre ein bissl weniger
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (13. Mai 2021 um 15:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz