AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Komplett eingerichtetes Delphi 3 Programmverzeichnis kopieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komplett eingerichtetes Delphi 3 Programmverzeichnis kopieren

Ein Thema von Nogo · begonnen am 13. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2010
Antwort Antwort
Nogo

Registriert seit: 1. Feb 2007
8 Beiträge
 
#1

Komplett eingerichtetes Delphi 3 Programmverzeichnis kopieren

  Alt 13. Okt 2010, 09:33
Hallo

nachdem ich Delphi 3 Prof. (im Moment) nicht installieren kann, versuche ich den Programmordner von meinem alten (XP Prof) Rechner auf den neuen (XP Prof) Rechner zu kopieren. Ich habe die Dateien aus demn Windows Systemverzeichnis soweit ich sehe alle in das Windows Systemverzeichnis kopiert.

Erfolg: Delphi startet,

Misserfolg: es werden keine Komponenten geladen, aber die Palette kann man neu einrichten, Problem gelöst, aber es bleibt nach ungefähr 15 Sekunden eine Fehlermeldung:

"Zugriffsverletzung bei Adresse 008183A8 in Modul 'DCC.DLL' Lesen von Adresse 00000000"
Compilieren ist also nicht. Hat da jemand eine Idee?

Mit freundlichen Grüßen

Nogo
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Komplett eingerichtetes Delphi 3 Programmverzeichnis kopieren

  Alt 13. Okt 2010, 10:38
Hallo,

hast Du "nur" die Verzeichnisse kopiert und die (vermutlich) dazugehörigen Dateien aus dem Windows Systemverzeichnis?

Schau doch mal bitte in die Registry, dort solltest Du unter
Code:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\DELPHI
was zu Delphi 3 finden und eventuell auch unter
Code:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland\Delphi
Eventuell findest Du dort noch ein parr Einstellungen oder Hinweise auf zusätzlich benötigte Dateien. Eventuell die beiden Zweige mal auf dem alten Rechner exportieren und auf dem neuen importieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nogo

Registriert seit: 1. Feb 2007
8 Beiträge
 
#3

AW: Komplett eingerichtetes Delphi 3 Programmverzeichnis kopieren

  Alt 14. Okt 2010, 07:13
Hallo,

hast Du "nur" die Verzeichnisse kopiert und die (vermutlich) dazugehörigen Dateien aus dem Windows Systemverzeichnis?
Die habe ich alle mitkopiert.

Schau doch mal bitte in die Registry, dort solltest Du unter
Code:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\DELPHI
was zu Delphi 3 finden und eventuell auch unter
Code:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland\Delphi
Das war es, ich habe die Verzeichnisverweise auf die Verhätltnisse auf dem neuen Rechner angepast, es läuft.(!)

Vielen Dank an alle, die mir geholfen haben.

Geändert von Nogo (14. Okt 2010 um 08:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz