AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Kann man bei einem Indy-Server / -Client den Traffic auslese
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann man bei einem Indy-Server / -Client den Traffic auslese

Ein Thema von Zortiander · begonnen am 30. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 12. Feb 2004
Antwort Antwort
Zortiander

Registriert seit: 29. Jan 2004
13 Beiträge
 
#1

Kann man bei einem Indy-Server / -Client den Traffic auslese

  Alt 30. Jan 2004, 12:52
Hallo!

Bisher dachte ich nur an die Möglichkeit einfach bei jedem empfangenen String dessen Größe zu einem Wert hinzuzuadieren, und dadurch auf einen Gesamtwert zu kommen. Bei den TtcpClient gibts aber eine Property BytesReceived und BytesSend. Gibt es so etwas auch bei den Indy-Komponenten? Bzw., kennt Ihr eine einfachere Lösung dafür? Es soll also nur der Traffic dieses einen Indy Servers überwacht werden, nicht mein gesamter I-Net Traffic.

Danke schonmal,
Ciao
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Kann man bei einem Indy-Server / -Client den Traffic aus

  Alt 10. Feb 2004, 20:58
Hi,

schau Dir die Ereignisse OnWorkBegin, OnWork und OnWorkEnd beim Client an .

Gruß Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Zortiander

Registriert seit: 29. Jan 2004
13 Beiträge
 
#3

Re: Kann man bei einem Indy-Server / -Client den Traffic aus

  Alt 12. Feb 2004, 11:27
Japp, ok, das funzt, Danke!

Aber dann bleibt noch die Frage: wie kann ich das Ganze auf der Serverseite überwachen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz